не надо смеяццо, это то, что есть в лоханках )) я тебе серьезно говорю, что слов таких не знала, потому что их на УЗИ не д.б. видно
когда нарушается отток мочи из почки, то по УЗи видно расширение ЧЛС, следовательно, видны эти бокалы. Во как. Но если камень находится в мочеточнике, то ЧЛС тоже расширена, а камня там нет. Вот у меня так было. Но у меня он вышел, а если он там бы застрял, то как бы почка м. перестать фунтициклировать но это уже не пропустить, там интоксикация налицо.
Zarya, не надо смеяццо, это то, что есть в лоханках )) я тебе серьезно говорю, что слов таких не знала, потому что их на УЗИ не д.б. видно когда нарушается отток мочи из почки, то по УЗи видно расширение ЧЛС, следовательно, видны эти бокалы. Во как. Но если камень находится в мочеточнике, то ЧЛС тоже расширена, а камня там нет. Вот у меня так было. Но у меня он вышел, а если он там бы застрял, то как бы почка м. перестать фунтициклировать но это уже не пропустить, там интоксикация налицо....
Сова:
Но если камень находится в мочеточнике, то ЧЛС тоже расширена, а камня там нет. Вот у меня так было
а у меня камень -невидимка был, ни на ренгене ни на на узи его не видели, просто врачи уже сталкивались с такими случаями, поэтому сразу сказали камень у вас, ну и он вышел , на фото ты видела
Сова, а у меня камень -невидимка был, ни на ренгене ни на на узи его не видели, просто врачи уже сталкивались с такими случаями, поэтому сразу сказали камень у вас, ну и он вышел , на фото ты видела
Сова:
но это уже не пропустить, там интоксикация налицо.
там даже не интоксикация идет, а почка не разгружается и она начинает разбухать, у меня так было, когда катетеры стояли, я ночью катетр пережала случайно, и моча в бутылочку не сливалась , вощем почувствовала в боку , что у меня начало там раздуваться, ух как я испугалась, всех науши подняла, встать то не могла, лежала я
Сова, там даже не интоксикация идет, а почка не разгружается и она начинает разбухать, у меня так было, когда катетеры стояли, я ночью катетр пережала случайно, и моча в бутылочку не сливалась , вощем почувствовала в боку , что у меня начало там раздуваться, ух как я испугалась, всех науши подняла, встать то не могла, лежала я
Девочки, а у меня вот что..
2 недели лежала в больнице обследовали почки, все анализы хорошие, инфекций не выявлено, воспалений тоже, единственное что, есть песок в почках (по узи конкременты диаметром до 0,3-0,4 мм или см, не знаю, не разобрать что написано)...Положили по случаю того, что были боли в почках....В итоге выписали, сославшись на то, что матка давит....До того, как положили были неприятные ощущения в уретре, болело как-будто в паху, но отдавало в уретру, в туалет ходить было не больно, это было с левой стороны, прошло буквально за день....На днях появилось такое же справа, первый день вообще загибалась, потом стало легче и вот вчера почти прошло, но иногда все равно появляются эти не хорошие ощущения, вроде напоминают как при цистите, но отдают и в пах, и в ногу, и в лобок, как-то не понятно...Мугут ли это быть симптомы выхода песка или камня? И заметила еще проблемы с мочеиспусканием...В больнице пила много, в туалет бегала часто, причем как-будто целый день туда не ходила....Сейчас пью может чуть меньше, в туалет хожу мало и жидкости выходит меньше, чем я пью, прям очень заметно (так это я еще канефрон пью и листья брусники).... С утра еще пальцы на руках отекают, замечаю по кольцам, снимаю их с трудом... У меня беременность 20 недель
Девочки, а у меня вот что.. 2 недели лежала в больнице обследовали почки, все анализы хорошие, инфекций не выявлено, воспалений тоже, единственное что, есть песок в почках (по узи конкременты диаметром до 0,3-0,4 мм или см, не знаю, не разобрать что написано)...Положили по случаю того, что были боли в почках....В итоге выписали, сославшись на то, что матка давит....До того, как положили были неприятные ощущения в уретре, болело как-будто в паху, но отдавало в уретру, в туалет ходить было не боль...
Позвоночник от перегруза начинает отдавать в поясницу и иногда это симулируют боли в пузыре, но в уретру, и правда, не должно отдавать.. А инфекции проверили? Может, все-таки сходишь к урологу? может, там просто уретрит банальный или он почки получше посмотрит..
Позвоночник от перегруза начинает отдавать в поясницу и иногда это симулируют боли в пузыре, но в уретру, и правда, не должно отдавать.. А инфекции проверили? Может, все-таки сходишь к урологу? может, там просто уретрит банальный или он почки получше посмотрит..
Короче сходила к Г, она сказала, что это песок...Хотя анализы чистые, солей и крови нет...Но типа говорит, что если бы был цистит или уретрит, то боли были бы сильнее! Короче странно, но в уретре до сих пор иногда появится неприятное ощущение ломяще-ноющее