Девочки подскажите чем еще полечиться?
была у гинеколога на приеме, нашли дрожжи в мазке.
выписали курс: каждый день делать ванночки с содой, потом на ночь Клион Д вводить и выпить 2 табл Микосиста, одну в первй день лечения, другую на 4 днеь. Половые губы смазывать кремом противогрибковым, забыла название.
мужа лечить теми же таблетками плюс кремом.
пролечились оба, у меня начались месячные, и снова все чешется ужасно(
врач говорит посторить курс, но я не вижу смысле еще раз тоже самое проделывать раз не помогло.
подскажите какие еще схемы есть лечения? понятно что все это индивидуально назначается, но хотя бы я смогу обсудить это лечение с врачом как альтернативу ее назначению.
спасибо.
если вы грудью не кормите и не беременны, попробуйте флюкостат (или у врача спросите)
мне ни одни свечи в небеременном состоянии не помогали, а тут одной капсулы хватило! после флюкостата я еще свечи с ацилактом проставила и все прошло - супер!
если вы грудью не кормите и не беременны, попробуйте флюкостат (или у врача спросите) мне ни одни свечи в небеременном состоянии не помогали, а тут одной капсулы хватило! после флюкостата я еще свечи с ацилактом проставила и все прошло - супер!
витамины пить, для иммунитета у фирмы LEK хорошие препараты - это линекс и ряд других, там их много, все названия точно не скажу
по идее, если целью задаться иммунитет поднять, то надо еще и к иммунологу идти (короче, как говорится, начни только )
я у гинеколога сразу вопрос ставила: что мои проблемы связаны с дисбактериозом, и спрашивала, что пить. но меня ее консультация все же не удолетворила (она мне советовала только хилак-форте)
короче, я решила "самодеятельностью" заниматься после этой врачихи, хотя другим, конечно, не рекомендую
линекс пила долгое время, просто активию ела и алкоголь-жирное-кофе-острое-консервы исключала, т.к. для всяких дрожжей это самая еда и есть
витамины пить, для иммунитета у фирмы LEK хорошие препараты - это линекс и ряд других, там их много, все названия точно не скажу по идее, если целью задаться иммунитет поднять, то надо еще и к иммунологу идти (короче, как говорится, начни только ) я у гинеколога сразу вопрос ставила: что мои проблемы связаны с дисбактериозом, и спрашивала, что пить. но меня ее консультация все же не удолетворила (она мне советовала только хилак-форте)...
а можно по-подробнее что вам помогло??
линекс, я поняла, у меня тоже дисбактериоз, я пропила только хилак и лактобактерин.
из витамин каждый день принимаю Центрум.
думаю может какие еще свечи попробовать кроме Клион Д??
не подскажете?
линекс, да, я пила, т.к. там несколько видов полезных бактерий, и он высаживает их культуры в организме.
хилак (я не фармацевт, но насколько поняла) - только воздействует на патогенную флору, не прибавляя, не убавляя полезной, он создает условия для роста так сказать...
пила я Витрум, по Центрум тоже очень хорошие витамины
по свечам не подскажу Клион мне помогал только во время беременности, до этого и после - как "мертвому припарка" - в чем секрет, не знаю
ставила еще какую-то свечу, которой типа одной хватает (название вылетело из головы совершенно) и еще какие-то пимафуцин или полижинакс (вот навру сейчас точно)
короче, только капсула флюкостат (орально) помогла
пропила я ее а потом и за дисбактериоз кардинально взялась, в т.ч. с помощью диеты
линекс, да, я пила, т.к. там несколько видов полезных бактерий, и он высаживает их культуры в организме. хилак (я не фармацевт, но насколько поняла) - только воздействует на патогенную флору, не прибавляя, не убавляя полезной, он создает условия для роста так сказать... пила я Витрум, по Центрум тоже очень хорошие витамины...
мне помогли свечи КЛОТРИМАЗОЛ (смешная цена 30 рублей) зато больше не появлялась эта проблема до этого покупала микосист,
и какие то другие свечи дорогущие, клотримазол- просто чудо (чесслово)
прежде чем "травить" организм разными средствами попробуйтео бследоваться на тот же имунодефицит или разные хламидиозы или еще какие скрытые инфекции, даже от того,что вы разными препаратами уже лечитесь, может вызвать изменение флоры
я уже на 100 раз переобследована и мазками простыми и ПЦРом и кровь на антитела сдавала к инфекциям, все чисто!! ВИЧи всякие, сифилисы тоже не обнаружены.
обрали цитологию и гистологию шейки и матки-все в норме, инфекций нет.
дрожжи в мазке постоянно
дисбактериоз не могу пролечить никак, что выписывали-помогает временно пока пью, как заканчиваю-снова тот же результат что был вначале постепенно делается.