• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

красный глаз

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
may @may 1070607720
Помогите, пожалуйста, кто знает. Покраснел один глаз и уже второй день краснота не проходит. Какие капли можно закапать, чтоб прошло все к завтрешнему дню? Примочки из "заварки" делала вчера на ночь, ничего не помогло. Сегодня на работе уже говорят: "Что у тебя с глазом, давление что ли?" А завтра мероприятие ответственное, что делать прямо не знаю. Посоветуйте!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Мария @Marysia 1070608184
Смотря по какой причине покраснел глаз - если это конъюктивит можно покапать сульфацил-натрия (альбуцид) или закладывать за веко глазную мазь с антибиотиком, если из-за долгой работы на компьютере - капельки типа "Визин", а если из-за давления, то, наверное, нужно обратиться к врачу.
0 лайк 0 избранное
Мария @Marysia 1070608184 написал(а) в теме красный глаз
Смотря по какой причине покраснел глаз - если это конъюктивит можно покапать сульфацил-натрия (альбуцид) или закладывать за веко глазную мазь с антибиотиком, если из-за долгой работы на компьютере - капельки типа "Визин", а если из-за давления, то, наверное, нужно обратиться к врачу.
ответ цитата лайк избранное личное
may @may 1070608556
Это не конъюктивит, точно. Я подозреваю, либо от работы на компьютере, но я уже сколько лет на компьютере целыми днями, не было ничего такого, либо сосудики полопались может быть от давления. Но только один глаз почему-то....

В перерыв пойду куплю "Визин", может пройдет.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Вероника @Vika 1070659622
Никогда ничем не могла убрать следы лопнувшего капиляра, всегда само проходило. Думаю, придется терпеть.
0 лайк 0 избранное
Вероника @Vika 1070659622 написал(а) в теме красный глаз
Никогда ничем не могла убрать следы лопнувшего капиляра, всегда само проходило. Думаю, придется терпеть.
ответ цитата лайк избранное личное

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх