Помогите, пожалуйста, кто знает. Покраснел один глаз и уже второй день краснота не проходит. Какие капли можно закапать, чтоб прошло все к завтрешнему дню? Примочки из "заварки" делала вчера на ночь, ничего не помогло. Сегодня на работе уже говорят: "Что у тебя с глазом, давление что ли?" А завтра мероприятие ответственное, что делать прямо не знаю. Посоветуйте!
Смотря по какой причине покраснел глаз - если это конъюктивит можно покапать сульфацил-натрия (альбуцид) или закладывать за веко глазную мазь с антибиотиком, если из-за долгой работы на компьютере - капельки типа "Визин", а если из-за давления, то, наверное, нужно обратиться к врачу.
Смотря по какой причине покраснел глаз - если это конъюктивит можно покапать сульфацил-натрия (альбуцид) или закладывать за веко глазную мазь с антибиотиком, если из-за долгой работы на компьютере - капельки типа "Визин", а если из-за давления, то, наверное, нужно обратиться к врачу.
Это не конъюктивит, точно. Я подозреваю, либо от работы на компьютере, но я уже сколько лет на компьютере целыми днями, не было ничего такого, либо сосудики полопались может быть от давления. Но только один глаз почему-то....