Решила провести самостоятельно курс такого массажа, но после первого же сеанса на одной ноге полопались сосуды, причём так много!
Это пройдёт? А то синя на полбедра (
Можно ли продолжать дальше массаж или стоит забросить это занятие?
Решила провести самостоятельно курс такого массажа, но после первого же сеанса на одной ноге полопались сосуды, причём так много! Это пройдёт? А то синя на полбедра ( Можно ли продолжать дальше массаж или стоит забросить это занятие?
Медовый массаж можно делать только после 5-7 сеансов обычного классического. Синяки пройдут. Но самому лучше не экспеременировать. Я только что закончила курс массажа классический+медовый, но сама бы сделать его не смогла.
Безумству храбрых!!! Медовый массаж можно делать только после 5-7 сеансов обычного классического. Синяки пройдут. Но самому лучше не экспеременировать. Я только что закончила курс массажа классический+медовый, но сама бы сделать его не смогла.
А про классический никто не предупредил!
А как скоро пройдут синяки? У меня после родов даже так сосуды не лопались...
А почему сами-то не смогли бы сделать?
А про классический никто не предупредил! А как скоро пройдут синяки? У меня после родов даже так сосуды не лопались... А почему сами-то не смогли бы сделать?
Не смогла бы, так как не массажист... Думаю, что сапоги должен тачать сапожник... Синяки пройдут быстро, если нет кровопоттеков. Но комки сначала лучше разбивать вручную, а уж потом делать медовый
Делала, как прочитала на этом же форуме - около 15 минут. Особой боли не почувствовала. (Но для меня существует только один вид боли - зубная, остальное - мелочи, на которые я не обращаю внимания!).
Просто в процессе заметила маленький синячок, подумала, что это не от массажа - а наутро - СИНЯЧИЩЕ 10*7 см!!!
Делала, как прочитала на этом же форуме - около 15 минут. Особой боли не почувствовала. (Но для меня существует только один вид боли - зубная, остальное - мелочи, на которые я не обращаю внимания!). Просто в процессе заметила маленький синячок, подумала, что это не от массажа - а наутро - СИНЯЧИЩЕ 10*7 см!!!
Ага, я тоже начала делать медовый массаж.
Один день правая нога, другой - левая. Не очень поняла, что делать с горячим полотенцем.
Кожа стала более гладкой после первого раза - муж заметил!!! Правда все в маленьких синечках.
Ага, я тоже начала делать медовый массаж. Один день правая нога, другой - левая. Не очень поняла, что делать с горячим полотенцем. Кожа стала более гладкой после первого раза - муж заметил!!! Правда все в маленьких синечках.