я пользуюсь такими прокладками компании тиенс (тетка поставляет, я у ней как подопытный кролик)) вот что нарыла в инете:
Для изготовления гигиенических прокладок «ОЗОН&АНИОН» используется одна из самых передовых технологий в мире – технология двойного внутреннего слоя прокладки, содержащего озон и анионы. Она способствует эффективному воздействию озона и анионов на кожу, повышает воздухопроницаемость, активизирует работу клеток, стимулирует процессы обмена веществ и кровообращение. Активный кислород обеспечивает хорошую циркуляцию воздуха, что способствует уничтожению микробов и бактерий, поддерживает гигиену и повышает иммунитет.
Уникальные лечебные прокладки профилактического действия обладают сильными абсорбирующими свойствами и повышенной способностью пропускать воздух. Использование данных прокладок позволит улучшить обмен веществ и внутреннюю секрецию, усилить иммунитет, привести в порядок давление, уничтожить бактерии, снизить воспаление, устранить неприятные запахи и избавиться от усталости. Используются в гигиенических целях, а также для профилактики гинекологических заболеваний.
Технология двойного внутреннего слоя прокладки способствует воздействию активного кислорода и отрицательно заряженных ионов.
Анионы – незаменимый помощник в укреплении здоровья, "воздушный витамин", уничтожающий вирусы с положительно заряженными электронами, проникающий в клетки микробов и уничтожающий их. Активный кислород обеспечивает воздухопроницаемость, хорошую циркуляцию воздуха.
Благодаря специальной формуле прокладки обладают лечебными свойствами. Они оказывают антибактериальное действие, снимают воспалительные процессы, улучшают иммунитет, нормализуют процессы внутренней секреции и обмена веществ, убивают вредные микробы и бактерии, устраняют неприятные запахи.
Вы можете проверить состояние своего здоровья, сравнить результаты до и после использования прокладок «AiRiZ» компании «Тяньши» с помощью специальной полоски-тестера «AiRiZ» компании «Тяньши». Все, что вам потребуется, – снять ватной палочкой немного секрета влагалища и нанести его на полоску-тестер для самодиагностики. Подождите 30 секунд, сравните полученный цвет с цветом на эталонной шкале и узнайте результаты.
Прокладки юзаю, а вот с тест-полоской мне лень возиться)))
Хорошие прокладки, впитывают отлично, меняю реже обычных, но неудобств в плане запаха или сырости это не доставляет. ну и меськи как-то поспокойнее стали. раньше первые 2 дня топило, потом еще дней 5 мазало. сейчас идут три дня понемногу.
а, чемоданчик стоит вроде 4100, хватает примерно на полгода по предварительным рассчетам.
я пользуюсь такими прокладками компании тиенс (тетка поставляет, я у ней как подопытный кролик)) вот что нарыла в инете: Для изготовления гигиенических прокладок «ОЗОН&АНИОН» используется одна из самых передовых технологий в мире – технология двойного внутреннего слоя прокладки, содержащего озон и анионы. Она способствует эффективному воздействию озона и анионов на кожу, повышает воздухопроницаемость, активизирует работу клеток, стимулирует процессы обмена веществ и кровообращение. Активный кисло...
С анионовым чипом знаю есть прокладки, пользуюсь такими - Silko. Как бы сам эффект от анионов пока не ощутила, но сами по себе прокладки очень классные! Мягкие, тонкие, быстро впитывающие, с очень хорошей защитой.
С анионовым чипом знаю есть прокладки, пользуюсь такими - Silko. Как бы сам эффект от анионов пока не ощутила, но сами по себе прокладки очень классные! Мягкие, тонкие, быстро впитывающие, с очень хорошей защитой.
Такими нет, но другими лечебными пользовалась. У меня есть свои проблемы по гинекологии. Пользовалась прокладками на травах Lee West. в дополнение к основному лечению хорошо. И свежо.
Такими нет, но другими лечебными пользовалась. У меня есть свои проблемы по гинекологии. Пользовалась прокладками на травах Lee West. в дополнение к основному лечению хорошо. И свежо.
То же пользуюсь Силко последние пару месяцев, даже ежедневки такие купила ) Понравились, и впитывают прилично и защита хорошая. А вот про то, что они с анионами только узнала )) Хотя вот заметила, что когда их одеваю, запаха практически нет.
То же пользуюсь Силко последние пару месяцев, даже ежедневки такие купила ) Понравились, и впитывают прилично и защита хорошая. А вот про то, что они с анионами только узнала )) Хотя вот заметила, что когда их одеваю, запаха практически нет.