Ой, я уже давно собираюсь...в Эдем или В Фитнес-Центр, который во Дворце Спорта Виза...а ты на что хочешь пойти? или все равно? меня вот танец живота привлекает...ну или степ какой-нибудь...а еще в бассейн хочу- для худения идеальный вариант!!!
Ой, я уже давно собираюсь...в Эдем или В Фитнес-Центр, который во Дворце Спорта Виза...а ты на что хочешь пойти? или все равно? меня вот танец живота привлекает...ну или степ какой-нибудь...а еще в бассейн хочу- для худения идеальный вариант!!!
А чем в Эдеме хорошо? Я слышала, что там зал очень маленкий и много народу, соответственно места очень мало, не развернуться...можно зашибить кого-нибудь рядом стоящего в танце...)))
Расскажи раз ходила...как там зал?
А чем в Эдеме хорошо? Я слышала, что там зал очень маленкий и много народу, соответственно места очень мало, не развернуться...можно зашибить кого-нибудь рядом стоящего в танце...))) Расскажи раз ходила...как там зал?
Да нормальный зал вполне. Мне просто близко от дома.
Вроде зал как зал и тренеры нормальные. Фигуристые.
А зашибить рядом стоящего наверное в любом зале можно, особенно, если не в такт со всеми делать упражнения:)
Да нормальный зал вполне. Мне просто близко от дома. Вроде зал как зал и тренеры нормальные. Фигуристые. А зашибить рядом стоящего наверное в любом зале можно, особенно, если не в такт со всеми делать упражнения:)
Я вот именно в "Эдем" хочу. Что-нть танцевальное. Можно степ. Он бедра и ноги здорово подтягивает и приводит в форму.
Танец живота тоже прикольно.
Надо разузнать расписание их и пойти.
Я пробовала туда ходить на калланетик. Скучно очень.
Хочется чего-нибудь веселого и зажигательного.
Я вот именно в "Эдем" хочу. Что-нть танцевальное. Можно степ. Он бедра и ноги здорово подтягивает и приводит в форму. Танец живота тоже прикольно. Надо разузнать расписание их и пойти. Я пробовала туда ходить на калланетик. Скучно очень. Хочется чего-нибудь веселого и зажигательного.
Ну что вам сказать. Я ходила в Эдем. На Танец живота. Раньше там действительно мелкий зал был.. но осенью его расширили. Тренер отличный! ) Занятия во вторник с 18-19 средаа 18-19 20-21 среда 17-18 суббота с 9- до11. разовое занятие 150 рублей по абонементу дешевле.
Ну что вам сказать. Я ходила в Эдем. На Танец живота. Раньше там действительно мелкий зал был.. но осенью его расширили. Тренер отличный! ) Занятия во вторник с 18-19 средаа 18-19 20-21 среда 17-18 суббота с 9- до11. разовое занятие 150 рублей по абонементу дешевле. Если что - спрашивайте)
а мне вот интересно...ты приходишь новенькая в группу, которая уже изучила все движения, может даже танец какой-то выучила...и что? как вливаться-то в коллектив?
а мне вот интересно...ты приходишь новенькая в группу, которая уже изучила все движения, может даже танец какой-то выучила...и что? как вливаться-то в коллектив?
Анюта. В эдеме вливатся действительно тяжело. Я начала заниматся там со времени открытия группы (больше двух лет назад)... Если есть терпение, то идите, если нет, то лучше позаниматся вначале где то еще..
Анюта. В эдеме вливатся действительно тяжело. Я начала заниматся там со времени открытия группы (больше двух лет назад)... Если есть терпение, то идите, если нет, то лучше позаниматся вначале где то еще..