Девчата, не смогла найти нужную инфу по поиску, настроение видимо фиговое... подскажите на пер. Северном фамилию врача если прописка по ул белореченской , и компитентна ли, может кто посоветует к кому пойти, а? Проживаю на визе.
Не хочу на А-Валека идти
Девчата, не смогла найти нужную инфу по поиску, настроение видимо фиговое... подскажите на пер. Северном фамилию врача если прописка по ул белореченской , и компитентна ли, может кто посоветует к кому пойти, а? Проживаю на визе. Не хочу на А-Валека идти
А Михальчук, которую все хвалят? Могу только сказать, к кому НЕ ходить. Я на Гурзуфской, врач Гаджиева - эталон равнодушия, витания в собственных мыслях и неторопливые занятия своими делами, пока очередь из двух человек часа два ждет в коридоре.
А Михальчук, которую все хвалят? Могу только сказать, к кому НЕ ходить. Я на Гурзуфской, врач Гаджиева - эталон равнодушия, витания в собственных мыслях и неторопливые занятия своими делами, пока очередь из двух человек часа два ждет в коридоре.
К Тумаковой никогда не ходите, не знаю, где она теперь - на Валека или на Северном... Михальчук и правда хвалят, но я у нее лично не была, только "через третьих лиц" доходила информация...
К Тумаковой никогда не ходите, не знаю, где она теперь - на Валека или на Северном... Михальчук и правда хвалят, но я у нее лично не была, только "через третьих лиц" доходила информация...