Гы Имеется ввиду облысение. К кому обращаться? И куда? Ответы типа: "нафик надо, эти волосы - ненужный атавизъм" и "гордись своим уровнем тостестерона" не интересуют сам знаю Но, блин, побороться хочется прежде чем перейти к ежедневному бритью головы
Н меня муж до того привык быть почти лысым ,что и остатки теперь состригаем каждые 2 недели электробритвой.. когда 3 недели проходит шутит - у меня волосы жутко длинные отрасли - челка видеть глазам мешает... недавно про облысение по Дискавери передача целая была, ужас сколько наговорили, и решили то есть только гормональный метод коррекции действенный /но только для мужчин он/ и очень много шарлатанов которые типа пересаживают волосы, а в действительности всего пара крутых врачей, которые делают это качественно и гарантированно.. так что ну её причу панковскую:)
Н меня муж до того привык быть почти лысым ,что и остатки теперь состригаем каждые 2 недели электробритвой.. когда 3 недели проходит шутит - у меня волосы жутко длинные отрасли - челка видеть глазам мешает... недавно про облысение по Дискавери передача целая была, ужас сколько наговорили, и решили то есть только гормональный метод коррекции действенный /но только для мужчин он/ и очень много шарлатанов которые типа пересаживают волосы, а в действительности всего пара крутых врачей, которые делаю...
У меня супруг некоторое время назад писал материал для журнала о лечении облысения. Точно помню, что он ходил в Магнифику брать интервью и еще куда-то (типа Центра косметологии).
Уточню в течение дня - напишу