Надеялась сделать это в ОММ, но там меня обрадовали, что этим не занимаются. В ЖК по месту жительства мне что-то не хочется.
Подскажите пожалуйста, кто где прижигал? Отношение персонала, цены?
Эх, мой больной вопрос, мне теперь правда тут только операция светит. Но смотря какая эрозия у вас. Большая или нет, от чего возникла. Самый щадящий-солковагином, потом крио, лазер, ток не рекомендуют, только в сложных случаях. А куда, я в 24 жк делала, везде одно и тоже. цены тока разные.
Эх, мой больной вопрос, мне теперь правда тут только операция светит. Но смотря какая эрозия у вас. Большая или нет, от чего возникла. Самый щадящий-солковагином, потом крио, лазер, ток не рекомендуют, только в сложных случаях. А куда, я в 24 жк делала, везде одно и тоже. цены тока разные.
мне как раз сказали, что мою лучше током прижигать, дескать в моем случае это будет более эфективно. Я ее лазером уже лечила, она чуть лучше стала.
Я, собственно, вопрос "где" задаю потому, что очень не хочется столкнуться с хамством и непрофессионализмом.
какая прелесть! Бальзам на мои раны, я эрозию не могу собраться прижечь уже несколько лет. А можно было и не волноваться до 2004 года:) А почему так, и кто вам сказал?
какая прелесть! Бальзам на мои раны, я эрозию не могу собраться прижечь уже несколько лет. А можно было и не волноваться до 2004 года:) А почему так, и кто вам сказал?
Ну мне током хорошо в 24 жк делал врач Черей Владимир Михайлович, по цене там 200 с чем-то получилось, сначала делал кольпоскопию, еще 150 р. Хамства от него не слышила и счас к нему хожу, но мне не помогло током даже, сказали надо по здоровой ткани вырезать. У вас какая причина эрозии?
Ну мне током хорошо в 24 жк делал врач Черей Владимир Михайлович, по цене там 200 с чем-то получилось, сначала делал кольпоскопию, еще 150 р. Хамства от него не слышила и счас к нему хожу, но мне не помогло током даже, сказали надо по здоровой ткани вырезать. У вас какая причина эрозии?
Причины как таковой нет. Она у меня давнишняя, после первых родов появилась, затем пропала, опять появилась
Летом сделала и биопсию и кольпоскопию. Было подозрение на дисплазию, не подтвердилось. Предупреждали, что возможно придется радионожом резать. Оливия, вы с этой эрозией не тяните, лечитесь скорее. Удачи!
Я разговаривала с главным врачом-гинекологом онкологической больницы по поводу того, что некоторые гинекологи предлагают отложить прижигание эрозии до родов, до 25 лет. Она сказала, что если есть эрозия и вы НЕ планируете беременность в течение года, эрозию надо прижигать, т.к запуская ее, дело только осложняется и может перерасти в онкозаболевание. Про возраст 25 лет она сказала, что такого она еще не слышала за всю свою долгую практику. Чаще эрозия появляется в теч. беременности, после родов она может сама пройти, а может пройти на короткий срок.
Девушки, не тяните, занимайтесь своим здоровьем. Я очень жалею, что не занялась им много лет назад.
мне недавно в "шансе" предложили прижигать, наверное там буду заниматься этой процедурой, вылезла эта козявка после родов, сказали, что это потому что ребенок большой родился...
мне недавно в "шансе" предложили прижигать, наверное там буду заниматься этой процедурой, вылезла эта козявка после родов, сказали, что это потому что ребенок большой родился...
У меня тожа была и только я собралась заняться как ее не стало.
А вот сейчас опять, и тожа надо заняться. Да тне страшно не фига, вот если запустить потом будет страшно а вообще мне кажется что главное врачу доверять и тогда не будет лишнего беспокойства.