Недавно поставили диагноз панкреатит . Причем по УЗИ с поджелудкой все нормально, по анализам тоже - ставят по клинике (характерные признаки).
Но суть не в этом. Врачи говорят, что болячка неизлечимая - а хроником быть не хочется
Кое-что почитала по теме и наткнулась на сайт некой московской клиники, "Долголетие", если не ошибаюсь, и отзывы лечившихся от панкреатита, сплошь хорошие, что мол через 2-3 месяца у тех, кто там лечился поджелудка приходит в норму! Не знаю точно, как и чем там лечат, вроде гомеопатией и специальной диетой, лечение назначается индивидуально после диагностики (определение степени тяжести заболевания).
Поэтому хочу спросить, сталкивался ли кто-нибудь с подобными методами лечения, может есть у нас в городе подобная клиника?
Лечился ли кто-нибудь гомеопатией, может травами? Как результат?
Можно ли вылечится полностью?
Вообще буду благодарна за любые советы и рекомендации, а также ссылки (если подобная тема уже обсуждалась)! flow*
Недавно поставили диагноз панкреатит . Причем по УЗИ с поджелудкой все нормально, по анализам тоже - ставят по клинике (характерные признаки). Но суть не в этом. Врачи говорят, что болячка неизлечимая - а хроником быть не хочется Кое-что почитала по теме и наткнулась на сайт некой московской клиники, "Долголетие", если не ошибаюсь, и отзывы лечившихся от панкреатита, сплошь хорошие, что мол через 2-3 месяца у тех, кто там лечился поджелудка приходит в норму! Не знаю точно, как и чем та...
@Snake Недавно поставили диагноз панкреатит . Причем по УЗИ с поджелудкой все нормально, по анализам тоже - ставят по клинике (характерные признаки).
У вас какая-то уж очень запутанная история! У меня вообще сомнения касательно того, что у вас панкреатит (и дай Бог, чтобы его и не было!) Касательно признаков, вот почитайте про симптомы панкреатита у взрослых. Это поможет развеять ваши сомнения. Да, и панкреатит все же излечим! Не знаю, зачем вас так запугивают! Классические симптомы панкреатита начинаются остро, чаще всего после обильного приема острой пиши или алкоголя и обычно с быстрым нарастанием симптомов. Постоянная и нарастающая по интенсивности боль в эпигастрии или вверху живота иррадиирует в спину, имеет опоясывающий характер. Боль обычно сопровождается многократной рвотой, которая не приносит облегчения, выраженной сухостью по рту и тошнотой. Прием пиши или жидкости может провоцировать рвоту. Интенсивность боли часто не отражает тяжесть морфологических изменений в железе, хотя только при отечном панкреатите болевой синдром достаточно быстро купируется в процессе лечения.
У вас какая-то уж очень запутанная история! У меня вообще сомнения касательно того, что у вас панкреатит (и дай Бог, чтобы его и не было!) Касательно признаков, вот почитайте про симптомы панкреатита у взрослых. Это поможет развеять ваши сомнения. Да, и панкреатит все же излечим! Не знаю, зачем вас так запугивают! Классические симптомы панкреатита начинаются остро, чаще всего после обильного приема острой пиши или алкоголя и обычно с быстрым нарастанием симптомов. Постоянная и нарастающая по инте...
Я бы не паниковала на вашем месте. Если вам поставили диагноз хронический - это не значит, что он постоянно вас беспокоить будет. Да, некоторые неприятные ситуацию будут возникать, если начнете есть все под ряд и не будите следить за питанием. А так - нужно действовать спокойно - проконсультируйтесь с адекватным врачом, почитайте инфу об этом заболевании. Можете попробовать как вариант посикать необходимые ответы nmed.org/kak-lechit-... если есть желание справится с болезнью.
Я бы не паниковала на вашем месте. Если вам поставили диагноз хронический - это не значит, что он постоянно вас беспокоить будет. Да, некоторые неприятные ситуацию будут возникать, если начнете есть все под ряд и не будите следить за питанием. А так - нужно действовать спокойно - проконсультируйтесь с адекватным врачом, почитайте инфу об этом заболевании. Можете попробовать как вариант посикать необходимые ответы nmed.org/kak-lechit-......
Здравствуйте.Когда "поджелудка" начинает беспокоить,главное правильно начать лечение.Есть хороший рецепт:зверобой,липовый цвет и погония(японская).По 20г на 0,5 горячей воды и принимать перед едой по 100 мл. Воспаление снимает надёжно.
Здравствуйте.Когда "поджелудка" начинает беспокоить,главное правильно начать лечение.Есть хороший рецепт:зверобой,липовый цвет и погония(японская).По 20г на 0,5 горячей воды и принимать перед едой по 100 мл. Воспаление снимает надёжно.
Скажите,а осложнений или побочных действий это не вызовет?Любопытно узнать опыт "братьев" по несчастью.Тем более,воспаление поджелудочной-это болезень распространенная...
Скажите,а осложнений или побочных действий это не вызовет?Любопытно узнать опыт "братьев" по несчастью.Тем более,воспаление поджелудочной-это болезень распространенная...