Поздравьте меня. Четыре недели назад, 3-го ноября, я стала мамкой. Родила замечательного мальчугана, правда родились мы чуть раньше срока и с маленьким весом, но я думаю, что с этой проблемой мы справимся. А вот у меня спустя две недели после родов нарисовался этот геморрой. Самое неприятное, что прошла уже неделя, а небольшое кровотечение и зуд все не проходят. По совету врача употребляла свечи "Релиф". Подскажите может есть какие-то народные рецепты от этого "геморроя".
Не знаю как народные средства, я пробовала свечи после родов и даже после курса не прошло.. лишь через месяц не раньше стало полегче, прошло лишь через 2, причем как то быстро резко.. вообще потом чиатала что у многих в течение двух месяцев вовстанавливается всё..это проблема растяжения мыщц прямой кишки или еще чего -то..хотя когда болит без разницы отчего:)
Не знаю как народные средства, я пробовала свечи после родов и даже после курса не прошло.. лишь через месяц не раньше стало полегче, прошло лишь через 2, причем как то быстро резко.. вообще потом чиатала что у многих в течение двух месяцев вовстанавливается всё..это проблема растяжения мыщц прямой кишки или еще чего -то..хотя когда болит без разницы отчего:)
Моська, не расстраивайся. Все должно "устаканиться", хоть врачи и говорят, что через несколько днй должно все пройти. На самом деле, проходит гораздо, гораздо позже. Я еще мышцы тренировала -" сжал-расслабил". Вроде, полегче стало. Потом еще есть Крем для тела "Тигровый глаз", профилактическое средство при геморрое. Там куча всяких травок. После каждого раза - помойся и смажь. Будет выздоравливать. А еще кровь может идти при трещинах, если кололи антибиотики и флору порешили. Тогда пусть тебе покупают "Наринэ" или Эуфлорины или еще какие-нибудь биопрепараты.
Все будет хорошо, если не опускать руки!
Релиф только отеки снимает, а если нужно лечение, то очень хорошо помогают Проктоседиловые свечи совместно с мазью одноименной..И после посещения туалета ни в коем случае не пользуйся туалетной бумагой, а лучше подмойся прохладной водой...
Релиф только отеки снимает, а если нужно лечение, то очень хорошо помогают Проктоседиловые свечи совместно с мазью одноименной..И после посещения туалета ни в коем случае не пользуйся туалетной бумагой, а лучше подмойся прохладной водой...
со Скорпиончиком тебя.
Был совсем недавно топик про геморрой, поройся.
Свечи с красавкой и гепариновая мазь. (если ничего другого не найдешь). У меня тоже скорпиончик с маленьким весом был и тоже через неделю геморрой.... который не проходил месяца три, и периодически дает о себе знать...
Поздравляю Моська с сыном, у меня тоже сын родился 3, только июля, а не ноября. С твоей проблемой сталкивалась сразу же после родов - даже в туалет не могла сходить были боли страшные и кровило. Купила мазь АУРОБИН - помогло. И сейчас иногда для профилактики мажу. Удачи и скорейшего выздоровления. Кстати, насчет свеч, мне кажется, когда кровит и т.д. нельзя раздражать ещё и свечами - но это мое мнение. Попробуй должно помочь!!!!
Есть одно народное средство. Берешь сырую картофелину, вырезаешь чем-нибудь круглым кусочек примерно со свечку размером, и ставишь... Выйдет потом сам. Я лично пробовала, помогает. И от многих знакомых хорошие отзывы слышала.
И ведь никакой химии, что тоже немаловажно
Есть одно народное средство. Берешь сырую картофелину, вырезаешь чем-нибудь круглым кусочек примерно со свечку размером, и ставишь... Выйдет потом сам. Я лично пробовала, помогает. И от многих знакомых хорошие отзывы слышала. И ведь никакой химии, что тоже немаловажно