Добрый день!
интересует такой вопрос: после ГВ соски какими станут? останутся большими как сейчас? или уменьшатся? или просто побледнеют? есть ли вероятность им вернутся в аккуратные добеременные размеры
ну и ещё вопрос про ГВ: если днем выпить бокал вина, через сколько сцеживаний и часов алкоголь из молока уйдёт? (у сеструхи свадьба в выхи.. )
Добрый день! интересует такой вопрос: после ГВ соски какими станут? останутся большими как сейчас? или уменьшатся? или просто побледнеют? есть ли вероятность им вернутся в аккуратные добеременные размеры ну и ещё вопрос про ГВ: если днем выпить бокал вина, через сколько сцеживаний и часов алкоголь из молока уйдёт? (у сеструхи свадьба в выхи.. ) спасибо!
у меня соски ну чуть побледнее стали- а так такие же остались- гну и формы конечно желают лучшего- появились растяжки хоть бледные их не видно почти но все равно. и грудь все равно отвисла((((
у меня соски ну чуть побледнее стали- а так такие же остались- гну и формы конечно желают лучшего- появились растяжки хоть бледные их не видно почти но все равно. и грудь все равно отвисла((((
cold_as_stone пишет:
если днем выпить бокал вина, через сколько сцеживаний и часов алкоголь из молока уйдёт? (у сеструхи свадьба в выхи.. smile:oops:* )
Грудь в размере уменьшилась, я сейчас почти не кормлю, соски вроде бледнее стали, а вот растяжки конечно есть, куда от них, у меня это второе ГВ. И грудь уже не той упругости! А про алкоголь не знаю, когда кормила-капли в рот не брала.
Грудь в размере уменьшилась, я сейчас почти не кормлю, соски вроде бледнее стали, а вот растяжки конечно есть, куда от них, у меня это второе ГВ. И грудь уже не той упругости! А про алкоголь не знаю, когда кормила-капли в рот не брала.
после первого ГВ грудь более-менее пришла в норму. единственное,что до Б был 3-ий размер. после ГВ 2-ой.
Сейчас второе ГВ и усе... прощай-прощай мои красивые когда-то, мои славные дорогие титечки .Думаю только пластика спасет. растяжек не было - просто вытянулась. Видела у девочки в роддоме растяжки как арбузные полоски от соска, по всей груди, страшно смотреть..
Выпить, думаю, можно, если один бокал и ребенку больше полугода.
после первого ГВ грудь более-менее пришла в норму. единственное,что до Б был 3-ий размер. после ГВ 2-ой. Сейчас второе ГВ и усе... прощай-прощай мои красивые когда-то, мои славные дорогие титечки .Думаю только пластика спасет. растяжек не было - просто вытянулась. Видела у девочки в роддоме растяжки как арбузные полоски от соска, по всей груди, страшно смотреть.. Выпить, думаю, можно, если один бокал и ребенку больше полугода.
ОЙ, какая больная тема... У меня тоже второе ГВ ..И грудь совсем масенькая , да еще и неупругая сейчас Одни растройства...Тут недавно потянулась и погладила себя.. А груди то в таком положении и нет совсем.. Ладно у кого размер большой, да отвисли, а тут.... Про пластику тоже мужу намекала, так он не заценил.. Мозг говорит тебе увеличить надо , а не грудь.. Ну ему ж не понять моих переживаний... Вот так и живу...
ОЙ, какая больная тема... У меня тоже второе ГВ ..И грудь совсем масенькая , да еще и неупругая сейчас Одни растройства...Тут недавно потянулась и погладила себя.. А груди то в таком положении и нет совсем.. Ладно у кого размер большой, да отвисли, а тут.... Про пластику тоже мужу намекала, так он не заценил.. Мозг говорит тебе увеличить надо , а не грудь.. Ну ему ж не понять моих переживаний... Вот так и живу...
У меня все осталось как и было до ГВ , ну, если честно, то почти такая же . До беременности размер между 2 и 3, во время бер-ти был наверное 6 , все меня жалели и говорили что раз такая большая грудь, то все отвиснет . Что дела для сохранения формы: масло джонсонс бэби от растяжек, бюстгалтер постоянно, даже на ночь (покупала специальные ночные), кормила 1,5 года, потом молоко ушло само собой (не перетягивалась) и через несколько месяцев я опять в той же форме, ну может чуть пониже грудь стала, соски потемнее, хотя может еще посветлеют, бюстгалтеры ношу те же что и до бер-ти, растяжек нет совсем. Подруга моя кормила до 2 лет и тоже не потеряла форму груди, молоко ушло само собой, говорит что если молоко уходит ест-но это для груди лучше, она постепенно возвращается к прежней форме, а если перетягиваться - грудь восстанавливается хуже, не знаю имеет ли это значение с точки зрения медицины dntknw
Вино лучше не пейте, потерпите, у лялика сыпь может пойти
У меня все осталось как и было до ГВ , ну, если честно, то почти такая же . До беременности размер между 2 и 3, во время бер-ти был наверное 6 , все меня жалели и говорили что раз такая большая грудь, то все отвиснет . Что дела для сохранения формы: масло джонсонс бэби от растяжек, бюстгалтер постоянно, даже на ночь (покупала специальные ночные), кормила 1,5 года, потом молоко ушло само собой (не перетягивалась) и через несколько месяцев я опять в той же форме, ну может чуть пониже грудь ста...
У меня тоже второе ГВ. Пока кормлю грудь размера 4, болшая вопчем , а после этого вряд ли останется такой. Упругости конечно как не бывало, да и висюльками они стали, титечки-то. Но муж пока не жалуется, нахваливает. Может потому что они ему редко достаются, все чаще сыну
У меня тоже второе ГВ. Пока кормлю грудь размера 4, болшая вопчем , а после этого вряд ли останется такой. Упругости конечно как не бывало, да и висюльками они стали, титечки-то. Но муж пока не жалуется, нахваливает. Может потому что они ему редко достаются, все чаще сыну
у меня после первого ГВ грудь стала больше, чем до , правда, не такая упругая. соски посветлели немного. весной вот предстоит еще одно ГВ, посмотрим, чем дело закончится
у меня после первого ГВ грудь стала больше, чем до , правда, не такая упругая. соски посветлели немного. весной вот предстоит еще одно ГВ, посмотрим, чем дело закончится