26 лет на море не была. Едем на 10 дней. Но по всей вероятности,первые дни пребывания на море как раз выпадут на крит.дни. Рылась в инете-самые разноречивые мнения по поводу возможности купания. Одни специалисты пишут,что ни в коем случае,другие-что с тампоном можно,если менять сразу. У кого есть опыт - поделитесь. про капу знаю,но купить уже не успею и не смогу.
26 лет на море не была. Едем на 10 дней. Но по всей вероятности,первые дни пребывания на море как раз выпадут на крит.дни. Рылась в инете-самые разноречивые мнения по поводу возможности купания. Одни специалисты пишут,что ни в коем случае,другие-что с тампоном можно,если менять сразу. У кого есть опыт - поделитесь. про капу знаю,но купить уже не успею и не смогу.
ну лежать загорать вам ведь никто с тампоном не мешает) зайти по колено в воду. политься, ополоснуться.
купаться можно) я купалась, потом сразу вынимала тампон в передевалке, надевала готовые трусы с прокладкой и так шла до дома)
"Купаться во время месячных не рекомендуется. Есть риск возникновения воспалительных процессов". Еще -" Пока не прекратятся кровянистые выделения я не рекомендую купаться не только в открытых водоемах, но и закрытых. Тампоны - это самое идиотское и нездоровое изобретение в области женской гигиены, поэтому ими лучше всего не пользоваться по время месячных, и не покупаться на рекламы плавающих моделей в бассейне во время их месячных."
"Купаться во время месячных не рекомендуется. Есть риск возникновения воспалительных процессов". Еще -" Пока не прекратятся кровянистые выделения я не рекомендую купаться не только в открытых водоемах, но и закрытых. Тампоны - это самое идиотское и нездоровое изобретение в области женской гигиены, поэтому ими лучше всего не пользоваться по время месячных, и не покупаться на рекламы плавающих моделей в бассейне во время их месячных."
Бела пишет:
Купаться во время месячных не рекомендуется. Есть риск возникновения воспалительных процессов
хорошая фраза. Просто отличная. Ничем не аргументированная, как мантра. Что, к чему, каких процессов, от чего...горло заболеть может?
Короче говоря, я купалась без ограничений. Так как мы уж если вырываемся на море, то отдыхаем подолгу и процесс приходит во всей своей красе и неизбежно. И что, я должна три дня изображать больную? Я не больная, у меня естественный процесс...
хорошая фраза. Просто отличная. Ничем не аргументированная, как мантра. Что, к чему, каких процессов, от чего...горло заболеть может? Короче говоря, я купалась без ограничений. Так как мы уж если вырываемся на море, то отдыхаем подолгу и процесс приходит во всей своей красе и неизбежно. И что, я должна три дня изображать больную? Я не больная, у меня естественный процесс...