До беременности я таблетки пила противозачаточные, а когда кормить перестала малыша и снова за таблеточки принялась, не пошли они мне. С месячными какая-то белиберда, тошнит, голова кружится. Попробовала даже несколько видов таблеток - та же фигня. Вот думаю, может, спираль поставить?
До беременности я таблетки пила противозачаточные, а когда кормить перестала малыша и снова за таблеточки принялась, не пошли они мне. С месячными какая-то белиберда, тошнит, голова кружится. Попробовала даже несколько видов таблеток - та же фигня. Вот думаю, может, спираль поставить?
У меня есть такая (теоретическая и дорогостоящая) версия:
покупаете микроскоп MaybeBaby (он, вроде, полторы тыщи стоит) для определения залетных дней и в эти залетные дни и около них (всего где-то неделя получается) пользуетесь резинками, а в остальное время - ничем не пользуетесь. Во круто как. Только и здесь залететь можно.
Так таблетки ж, вроде, разные бывают? У меня есть такая (теоретическая и дорогостоящая) версия: покупаете микроскоп MaybeBaby (он, вроде, полторы тыщи стоит) для определения залетных дней и в эти залетные дни и около них (всего где-то неделя получается) пользуетесь резинками, а в остальное время - ничем не пользуетесь. Во круто как. Только и здесь залететь можно.
У меня спираль, уже почти 5 лет.. Проблем тоже хватает..... Месячные - 2 дня- "Намёк", 2 дня -усиленное кровотечение... Причём в эти дни - полный упадок сил, сонливость... Гадко в общем.... А знакомая у меня со спиралью забеременила...Заставили делать аборт... Хотя вроде процент "залётов" очень маленький.....