Сделала сегодня УЗИ сосудов головы и шеи (т.к. голова неделю болела). Сказали, что в принципе все в порядке но есть венозная дистония головного мозга.
Вот пока до невролога не дошла, может кто что подскажет по этому поводу. Неужели и затылок от этого тянет? Давление в норме.
Сделала сегодня УЗИ сосудов головы и шеи (т.к. голова неделю болела). Сказали, что в принципе все в порядке но есть венозная дистония головного мозга. Вот пока до невролога не дошла, может кто что подскажет по этому поводу. Неужели и затылок от этого тянет? Давление в норме.
А остеохандрозом не страдаете случайно, от этого очень часто может голова болеть, если тем более он запущенный. Но есть он или нет может сказать только невролог.
А остеохандрозом не страдаете случайно, от этого очень часто может голова болеть, если тем более он запущенный. Но есть он или нет может сказать только невролог.
Сходила к врачу.
Невролог сказала, что очень напряжены мышцы шеи и плеч(((( Ну и, как водится, - лекарства, снимок, вертебролог...
Видимо, у меня во время отпуска и детских каникул образ жизни становится малоподвижным . Вот сентябрь начнется и ЭХХХХ, понеслась! Дом - работа - школа -садик -танцы.... tired
Сходила к врачу. Невролог сказала, что очень напряжены мышцы шеи и плеч(((( Ну и, как водится, - лекарства, снимок, вертебролог... Видимо, у меня во время отпуска и детских каникул образ жизни становится малоподвижным . Вот сентябрь начнется и ЭХХХХ, понеслась! Дом - работа - школа -садик -танцы.... tired
У меня голова уже третий день болит, с правой стороны, и так постоянно по 2-3-4 дня, болит аж до тошноты и жжние , и глаз правый покраснел немного. Болит постоянно, и до такой степени что подняться не могу.
У меня голова уже третий день болит, с правой стороны, и так постоянно по 2-3-4 дня, болит аж до тошноты и жжние , и глаз правый покраснел немного. Болит постоянно, и до такой степени что подняться не могу.