• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте хорошую книгу
    О книгах
  • Кино - Азия
    Киномания
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Что подарить человеку у которого есть все?
    Телефон доверия
  • Хочу сменить профессию
    Карьера

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Витамины

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Жасмин @Жасмин 1070044119
Вычитала в книжке, что нужно мне есть витамин Д-для того чтобы ногти не слоились. Что это такое и в чем он есть, кто нибудь знает?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Lenka-penka 1070047394
Витамин Д вырабатывается организмом человека и в принципе на нужды организму этого должно хватать. Вырабатывается он в коже человека при попадании на кожу солнечных лучей. Дифицит витамина Д у людей бывает очень редко (только при болезни, который быстро проходит при первй же прогулке под солнечными лучами), а вот переизбыток - намного чаще (так как этот витамин организм сам может производить). Так что дополнительно в виде таблеток его принимать не стоит, а вот разнообразить свой рацион питания пищей обогащенной витамином Д во время зимы (очень уж мало солнышка мы получаем зимой) - стоит.
Витами Д содержится в печени трески, печени говядины, яйцах и масле. Можно просто по-чаще кушать жирную рыбу, типа океанской, там еще и йода много.
0 лайк 0 избранное
Елена @Lenka-penka 1070047394 написал(а) в теме Витамины
Витамин Д вырабатывается организмом человека и в принципе на нужды организму этого должно хватать. Вырабатывается он в коже человека при попадании на кожу солнечных лучей. Дифицит витамина Д у людей бывает очень редко (только при болезни, который быстро проходит при первй же прогулке под солнечными лучами), а вот переизбыток - намного чаще (так как этот витамин организм сам может производить). Так что дополнительно в виде таблеток его принимать не стоит, а вот разнообразить свой рацион питания п...
ответ цитата лайк избранное личное
Мария Гительман @magi 1070048007
Можно заменить витамин Д в чистом виде на рыбий жир. Он сейчас в капсулах продается, вполне можно пить. Мы не даем Гоше витамин Д, но я принимаю рыбий жир и ему через молочко поступает и мне хорошо, те же ногти и волосы подлечу. А рекомендовали нам это и гомеопат и невропатолог (тоже гомеопат)
0 лайк 0 избранное
Мария Гительман @magi 1070048007 написал(а) в теме Витамины
Можно заменить витамин Д в чистом виде на рыбий жир. Он сейчас в капсулах продается, вполне можно пить. Мы не даем Гоше витамин Д, но я принимаю рыбий жир и ему через молочко поступает и мне хорошо, те же ногти и волосы подлечу. А рекомендовали нам это и гомеопат и невропатолог (тоже гомеопат)
ответ цитата лайк избранное личное

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх