Здравствуйте!Мой муж курит план, а я хочу ребенка.Как я ему не объясняла что это может не очень хорошо отразиться на малыше, он указывает на ребенка друга мол все хорошо, на самом деле ребенок очень нервный!Я хотела у вас узнать по подробней о последствиях и что можно сделать чтобы избежать этого!!!! *bang*
Здравствуйте!Мой муж курит план, а я хочу ребенка.Как я ему не объясняла что это может не очень хорошо отразиться на малыше, он указывает на ребенка друга мол все хорошо, на самом деле ребенок очень нервный!Я хотела у вас узнать по подробней о последствиях и что можно сделать чтобы избежать этого!!!! *bang*
точно не могу сказать- не было такого опыта!!!! но думаю пользы от плана будущей ляли точно не будет..если не хуже.. как он не понимает, что лялик то не виноват будет, что его папе хотелось курнуть..только потом с последствиями..не дай Бог каким нибудь дцп, вам ведь придется мучиться и папе тоже- это ведь уже на всю жизнь... постарайтесь убедить его, чтоб он хоть до зачатия потерпел..тем более если вы скоро хотите уже..пусть не курит, заделает лялю- потом уж скоко влезет!!!!
а на других смотреть не надо..у всех по разному..знаю к примеру женщин, котрые дымили всю беременность как паровоз и пили- а родидли здоровую лялю...и тех кто всю беременность вел здоровый образ жизни и т.д - а родили ляликов с проблемами и болезнями - так что это не показатель..
точно не могу сказать- не было такого опыта!!!! но думаю пользы от плана будущей ляли точно не будет..если не хуже.. как он не понимает, что лялик то не виноват будет, что его папе хотелось курнуть..только потом с последствиями..не дай Бог каким нибудь дцп, вам ведь придется мучиться и папе тоже- это ведь уже на всю жизнь... постарайтесь убедить его, чтоб он хоть до зачатия потерпел..тем более если вы скоро хотите уже..пусть не курит, заделает лялю- потом уж скоко влезет!!!! а на других смотреть ...
Ну да, и добежит ли вообще....Мне просто обидно он наслаждается сейчас, а я потом недай бог страдать из-за этого буду.А тчо не скажи ему , все в шутку переводит....
Ну да, и добежит ли вообще....Мне просто обидно он наслаждается сейчас, а я потом недай бог страдать из-за этого буду.А тчо не скажи ему , все в шутку переводит....