Всем рекомендую книжку "Легкий способ бросить курить" Аллен Карр. После прочтения даже силы воли особо не надо чтоб бросить. Совсем чуть чуть "чувство голода" помучает и все.
Всем рекомендую книжку "Легкий способ бросить курить" Аллен Карр. После прочтения даже силы воли особо не надо чтоб бросить. Совсем чуть чуть "чувство голода" помучает и все.
У меня муж когда бросал курить,он посмотрел фильм"Легкий способ бросить курить" Аллен Каар вроде бы тот автор,книга даже есть,дак там говориться,что нужно извлечь из курения все + и -,например:если ты поел,курение -это же не пища,или ты сидишь в ресторане с друзьями,которые не курят,очень интересное общение,а вы идете на улицу курить,друзья могут подумать,что вам не интересно находиться в их кругу,вообщем много недостатков доставляет курение,вы думаете вас успокаивает сигарета,на самом деле-это самовнушение,всё правильно-бросить курить играет большую роль сила воли,как я поняла можно скурить последнею сигарету и сказать себе,что я больше не курю,находиться в кругу курильщиков и повторят это,при этом думая,что вам лучше всех,пусть другие травятся. Если не видели или не читали,посмотрите,может поможет,там все примеры приводятся.У меня муж 3 года уже не курит.
У меня муж когда бросал курить,он посмотрел фильм"Легкий способ бросить курить" Аллен Каар вроде бы тот автор,книга даже есть,дак там говориться,что нужно извлечь из курения все + и -,например:если ты поел,курение -это же не пища,или ты сидишь в ресторане с друзьями,которые не курят,очень интересное общение,а вы идете на улицу курить,друзья могут подумать,что вам не интересно находиться в их кругу,вообщем много недостатков доставляет курение,вы думаете вас успокаивает сигарета,на самом...
Я конечно не знаю , но мне кажется , это какой то психологический центр должен быть , лечение то внушением , гипнозом и т д... а в медицинском только таблеточки пропишут какие нить , а-ля табекс. Хотя кто знает , может мед центры уже переквалифицировались...
Я конечно не знаю , но мне кажется , это какой то психологический центр должен быть , лечение то внушением , гипнозом и т д... а в медицинском только таблеточки пропишут какие нить , а-ля табекс. Хотя кто знает , может мед центры уже переквалифицировались...
*bang* Кодировка мне кажется вообще ерунда. Не видила не одного человека бросившего курить с помощью кодировки. А вот с помощью книги Алена Карра-есть такие,но некоторые снова начали курить. Вообще только огромное желание и сила воли поможет.
*bang* Кодировка мне кажется вообще ерунда. Не видила не одного человека бросившего курить с помощью кодировки. А вот с помощью книги Алена Карра-есть такие,но некоторые снова начали курить. Вообще только огромное желание и сила воли поможет.
а еще, когда бросаешь курить надо быть готовым к тому, что все равно нужно будет всю жизнь бороться с желанием покурить, ну может не с таким сильным как в начале но все-таки...
даже священник один православный говорил по телевизору, мол бросил курить в 20 лет, а до сих пор порой снится, что курю... (а священослужителю на вид лет 60 было) Так что такая это зараза .
И не бывает "бывших" курильщиков, равно как и алкоголиков, наркоманов и пр. это так сказать хроническое заболевание
а еще, когда бросаешь курить надо быть готовым к тому, что все равно нужно будет всю жизнь бороться с желанием покурить, ну может не с таким сильным как в начале но все-таки... даже священник один православный говорил по телевизору, мол бросил курить в 20 лет, а до сих пор порой снится, что курю... (а священослужителю на вид лет 60 было) Так что такая это зараза ....
у меня етсь знакомый который бросал круить с помощью какой то ампулы.Ему её вшивали под кожу и он атк годс ней ходил и сказлич то елси закруит с ампулой. то умрёт.Он буквально месяц отходил и стал курить.И не умер.Вот прикольно.
у меня етсь знакомый который бросал круить с помощью какой то ампулы.Ему её вшивали под кожу и он атк годс ней ходил и сказлич то елси закруит с ампулой. то умрёт.Он буквально месяц отходил и стал курить.И не умер.Вот прикольно.