Люди че делать-то? Болит и болит... Звоню врачу своему в Гармонию, она говорит, может у вас киста после отмены противозачаточных, грит идите УЗИ делать... может правда к маммологу пойти...
Люди че делать-то? Болит и болит... Звоню врачу своему в Гармонию, она говорит, может у вас киста после отмены противозачаточных, грит идите УЗИ делать... может правда к маммологу пойти...
У меня вот сразу заболела и набухла, еще до начала след. мес., которые должны были начаться, но не начались.
Но если беспокоит, то конечно, к маммологу:)
У меня вот сразу заболела и набухла, еще до начала след. мес., которые должны были начаться, но не начались. Но если беспокоит, то конечно, к маммологу:)
Да не то, чтобы беспокоит... ее просто как будто что-то распирает изнутри, что одну, что вторую:) и спать мне на животе от этого неудобно:)
просто ощущения уж очень необычные для меня...
А забеременеть я очень хочу, я перестала таблетки пить ну и уже типа собралась на лапароскопию по настоянию врачей...
вот не знаю что и делать, мне надо флюорографию проходить, а это ведь рентген...
28 октября пила последнюю. А когда начала грудь болеть? У меня щас судя то базальной температуре идет вторая фаза и держится t одинаковая 37 градусов все эти 5 дней..
подожди недельку и делай тесты:) не исключено, что забеременела.
А в груди, если комочков нет, ничего нет, только распирает, то думаю, не страшно, но я не врач:)
А для успокоения души сходила бы по направлению к маммологу, бесплатно, чтоб не переживать.
подожди недельку и делай тесты:) не исключено, что забеременела. А в груди, если комочков нет, ничего нет, только распирает, то думаю, не страшно, но я не врач:) А для успокоения души сходила бы по направлению к маммологу, бесплатно, чтоб не переживать.
Я понимаю, раньше с грудью проблем не было? Почему вруг должна быть киста???
Подожи с ренгеном, не долго осталось, может это и есть беременность, вот грудь и готовиться..
У меня именно так и распирает, уже недели 4:)
Я понимаю, раньше с грудью проблем не было? Почему вруг должна быть киста??? Подожи с ренгеном, не долго осталось, может это и есть беременность, вот грудь и готовиться.. У меня именно так и распирает, уже недели 4:)
Я очень сильно на это надеюсь, но боюсь себе пока в этом даже вслух признаться... А проблем с грудью действительно никогда не было, и ряньше я тоже противозачаточные пила, но никогда после их отмены ничего не болело именно в груди...
А через сколько у тебя тест показал?
А где киста-то, в каком месте я не поняла? УЗИ чего делать? Пила я Фемоден.
И беременность не исключаю, потому как не предохранялись. А грудь стала болеть получается во второй фазе 9я температуру базальную меряла). но может ли грудь болеть сразу после зачатия?
У меня вот грудь совсем не болит. А киста-ну если грудь болит, то груди может быть. Сходи к маммологу, он поглядит, потрогает...или ничего не найдет или по подозрению на УЗИ груди или маммографию отправит. Просто мне кажется лучше знать точно, чем гадать отчего это...А если не исключаешь беременность, сделай тест, может чего узнаешь интересненького.
У меня вот грудь совсем не болит. А киста-ну если грудь болит, то груди может быть. Сходи к маммологу, он поглядит, потрогает...или ничего не найдет или по подозрению на УЗИ груди или маммографию отправит. Просто мне кажется лучше знать точно, чем гадать отчего это...А если не исключаешь беременность, сделай тест, может чего узнаешь интересненького.
Маммологи - врачи дефицитные, к ним запись раз в месяц и на приём можно только в 1 половине цикла. Я так полгода пыталась по направлению попасть к маммологу в 40 ГКБ (потом плюнула, пошла платно в свою поликлинику).
Мой совет, как человека, намучавшегося в своё время с "грудными" подозрениями : сначала на УЗИ, потом с результатами к маммологу. Всё равно маммолог пошлёт на маммографию либо на ультразвук, руками ж грудь как следует не пропальпируешь.