Как-то можно с этим бороться? Потом проходит, но неприятно, даже с утра по ступенькам на работу скакать больно:) У кого такое бывает, и чем можно ей (груди) помочь? Может крем, массаж, не знаю...
Как-то можно с этим бороться? Потом проходит, но неприятно, даже с утра по ступенькам на работу скакать больно:) У кого такое бывает, и чем можно ей (груди) помочь? Может крем, массаж, не знаю...
Нет, уже не принимаю месяца 4. Планируем:) У врача была не так давно, всё ок. Думаю, это перед "праздниками", набухла чуть-чуть, как всегда. Не смертельно болит, но всё-таки, можно ей помочь?
Нет, уже не принимаю месяца 4. Планируем:) У врача была не так давно, всё ок. Думаю, это перед "праздниками", набухла чуть-чуть, как всегда. Не смертельно болит, но всё-таки, можно ей помочь?
а ты таблетки противозачаточные не принимаешь? у меня чо-та тоже болеть стало последнее время, я на таблетки грешу. а ваще , наверное, врачу надо показаться.
Я не так давно была у маммолога, так вот он мне сказал, что мять или массировать непосредственно грудную железу нельзя, потерпи немного ,раз это предменструальная боль. Вот когда забеременнеешь, там обычно посильнее болит и тоже трпеть приходится, причем не пару дней, а пару месяцев...я потому и побежала к маммологу, не знала, что беременна, а грудь сильно заныла и набухла
У меня одно время ныла так противно грудь левая, я сделала УЗИ, лучше не заниматься самолечением, сделайте УЗИ, оно все и покажет (но если принимаете ОК, то может быть и из-за этого).