Подскажите, пожалуйста, кто делал. Помню раньше 10 лет назад делали 2 операции - одну на остановку падения зрения, другую, через какое то время, на восстановление. А сейчас как? так же две?
нужно ли это, есть ли эффект? Какие цены на сегодняшний день? ну и другие вопросы.
Думаем с мужем стоит ли ему сделать операцию или всю жизнь носить очки/линзы.
Подскажите, пожалуйста, кто делал. Помню раньше 10 лет назад делали 2 операции - одну на остановку падения зрения, другую, через какое то время, на восстановление. А сейчас как? так же две? нужно ли это, есть ли эффект? Какие цены на сегодняшний день? ну и другие вопросы. Думаем с мужем стоит ли ему сделать операцию или всю жизнь носить очки/линзы.
мне склеропластика остановила рост глаза, математически мое зрение -8,7, а реально -11, зрение ухудшалось медленнее конечно, но я свои глаза не уважала и эксплуатировала по полной.
Линзы носить всю жизнь не получится, 10-15 лет и возникает истертость эпидермиса, что то в этом роде, глаз начинает отторгать.
А глазки упражнять попробуйте
мне склеропластика остановила рост глаза, математически мое зрение -8,7, а реально -11, зрение ухудшалось медленнее конечно, но я свои глаза не уважала и эксплуатировала по полной. Линзы носить всю жизнь не получится, 10-15 лет и возникает истертость эпидермиса, что то в этом роде, глаз начинает отторгать. А глазки упражнять попробуйте