Я стараюсь пить витамины без перерыва. Консультировалась с врачами говорят можно и даже нужно. Да я и по себе чувствую что когда пью витамины у меня и волосы и ногти и кожа себя хорошо чувствуют. Перестаю пить - через месяц полтора появится проблема какая-нить.
Щас пью Алфавит Косметик. И жду-недождусь когда мне привезут американские витамины компании Сантегра из Питера (у нас их нет ваапще!!(((), уж очень о них отзывы хорошие!
Я стараюсь пить витамины без перерыва. Консультировалась с врачами говорят можно и даже нужно. Да я и по себе чувствую что когда пью витамины у меня и волосы и ногти и кожа себя хорошо чувствуют. Перестаю пить - через месяц полтора появится проблема какая-нить. Щас пью Алфавит Косметик. И жду-недождусь когда мне привезут американские витамины компании Сантегра из Питера (у нас их нет ваапще!!(((), уж очень о них отзывы хорошие!
Пила Алфавит...но постоянно сбивалась с принятия трех таблеток через 6 часов, поэтому вернулась к комплексу Витрум. Пью три месяца подряд - мне нравятся...чувствую себя бодро, хотя до этого к концу дня спички в глаза вставляла.
Пила Алфавит...но постоянно сбивалась с принятия трех таблеток через 6 часов, поэтому вернулась к комплексу Витрум. Пью три месяца подряд - мне нравятся...чувствую себя бодро, хотя до этого к концу дня спички в глаза вставляла.
Я в течение года пью витамины, мне мой врач говорит, можно ! Но менять периодически их все-таки надо. Больше всего понравилсь Витрум Бьюти и Пантовигар (но сильно бьет по карману). Кальций Д3 Никомед с желтой полоской на баночке хорошо себя проявил, Ферритаб ( железо) для волос хорошо. А вот Мерц никак мне не помог, хоть и пила его 3 месяца. Но летом стараюсь переходить на свежие овощи и фрукты, чтобы организм на зиму насытить, а зимой без витаминов ни-ни, никак не могу!
Я в течение года пью витамины, мне мой врач говорит, можно ! Но менять периодически их все-таки надо. Больше всего понравилсь Витрум Бьюти и Пантовигар (но сильно бьет по карману). Кальций Д3 Никомед с желтой полоской на баночке хорошо себя проявил, Ферритаб ( железо) для волос хорошо. А вот Мерц никак мне не помог, хоть и пила его 3 месяца. Но летом стараюсь переходить на свежие овощи и фрукты, чтобы организм на зиму насытить, а зимой без витаминов ни-ни, никак не могу!
Тоже не почувствовала никакого эффекта от драже Мерц. Пью регулярно только Йодомарин. Поливитамины Компливит, Витрум, Центрум курсами, 2-3 раза в год. Летом не пью витамины, жую садовую зелень
В периоды интенсивных нагрузок (типа сессия, испытательный срок на новой работе или ремонт ) пью в течение месяца Геримакс Энерджи, реально помогает быть на ногах даже после 5 часов сна, хотя моя норма 10.
Тоже не почувствовала никакого эффекта от драже Мерц. Пью регулярно только Йодомарин. Поливитамины Компливит, Витрум, Центрум курсами, 2-3 раза в год. Летом не пью витамины, жую садовую зелень В периоды интенсивных нагрузок (типа сессия, испытательный срок на новой работе или ремонт ) пью в течение месяца Геримакс Энерджи, реально помогает быть на ногах даже после 5 часов сна, хотя моя норма 10.
алвитил пропивала.... очень помог. на столько что потом сдав анализы мне врачи поставили типа гипервитаминоза чтоли. короче уж сильно много было, не разрешали даже апельсинки))))
алвитил пропивала.... очень помог. на столько что потом сдав анализы мне врачи поставили типа гипервитаминоза чтоли. короче уж сильно много было, не разрешали даже апельсинки))))