Наверно, надо в отзывы, но напишу здесь.
Сегодня посетила гинекологическое отделение горбольницы № 41 на Начдива Васильева, это газпромовская клиника, т.е. частная по сути. У меня была 3-я по счету консультация по моей проблеме, снова опровергли моего лечащего врача. Так вот хочу сказать, что впечатление об этой клинике у меня самые положительные, квалификация врачей на соответствующем уровне, интерьер тож понравился, палаты классные, питание 5-разовое ну и т.д. Наши больнички оставляют желать лучшего.
Наверно, надо в отзывы, но напишу здесь. Сегодня посетила гинекологическое отделение горбольницы № 41 на Начдива Васильева, это газпромовская клиника, т.е. частная по сути. У меня была 3-я по счету консультация по моей проблеме, снова опровергли моего лечащего врача. Так вот хочу сказать, что впечатление об этой клинике у меня самые положительные, квалификация врачей на соответствующем уровне, интерьер тож понравился, палаты классные, питание 5-разовое ну и т.д. Наши больнички оставляют желать лу...
Начдива Васильева, 25. Тел. 12-75-65, гинекология 12-73-74.
Я еще точно обо всем там не узнала, что делают и как, у меня пока там только была консультация, которая меня очень успокоила, но у меня знакомая туда ездит часто к разным врачам, так очень довольна. А обслуживание, начиная от гардероба и заканчивая врачом мне очень понравилось. Отделение гинекологии большое и очень приличное. Знаю, что туда берут на работу очень квалифицированных врачей, они там сдают какой-то экзамен на аттестацию.
Начдива Васильева, 25. Тел. 12-75-65, гинекология 12-73-74. Я еще точно обо всем там не узнала, что делают и как, у меня пока там только была консультация, которая меня очень успокоила, но у меня знакомая туда ездит часто к разным врачам, так очень довольна. А обслуживание, начиная от гардероба и заканчивая врачом мне очень понравилось. Отделение гинекологии большое и очень приличное. Знаю, что туда берут на работу очень квалифицированных врачей, они там сдают какой-то экзамен на аттестацию....
Я была очень удивлена, когда узнала, в 41 больнице оказывается принимают роды. У сотрудника моего мужа неделю назад там родился сын, роды были платные. К сожалению подробней пока ничего сказать не могу, постараюсь узнать.
Я была очень удивлена, когда узнала, в 41 больнице оказывается принимают роды. У сотрудника моего мужа неделю назад там родился сын, роды были платные. К сожалению подробней пока ничего сказать не могу, постараюсь узнать.