Я хожу на занятия шейпингом. Инструкторы все там такие милые девушки, интересно каково вообще работать инструктором, сколько они за такую работу, с моей точки зрения приятную, получают? Кто-нибудь знает о таких тонкостях?
Я хожу на занятия шейпингом. Инструкторы все там такие милые девушки, интересно каково вообще работать инструктором, сколько они за такую работу, с моей точки зрения приятную, получают? Кто-нибудь знает о таких тонкостях?
В наших залах обычно девочки учатся не только шейпингу, но и пилатесу, каланетику, фитнессу.
Получают они чаще всего в зависимости от количества человек, которые к ним ходят.
На самом деле чтобы заниматься "не пиратским" шейпингом, которого у нас в городе к сожалению нет, нужно пройти спец. обучение в Питере или Москве (федерация шейпинга), тогда и з/п будет соответственно не маленькая.
В наших залах обычно девочки учатся не только шейпингу, но и пилатесу, каланетику, фитнессу. Получают они чаще всего в зависимости от количества человек, которые к ним ходят. На самом деле чтобы заниматься "не пиратским" шейпингом, которого у нас в городе к сожалению нет, нужно пройти спец. обучение в Питере или Москве (федерация шейпинга), тогда и з/п будет соответственно не маленькая.