• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Нарывает палец на ноге около ногтя - чем помочь?
    Здоровье детей
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Клуб любителей Сфинксов
    Домашние животные
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Кто вылечился от мастопатии?????????????

Кто лечился и чем??? Мне мастодинон никак и разные травы пробовала...(

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Эээх @Эээх 1109100688
Кто лечился и чем???Мне мастодинон никак и разные травы пробовала...(
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Janna @Janna 1109232657
Посоветуйте, куда и к какому к мамологу сходить.Сейчас очень актуально.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1109101444
ну матодинон это профилактика в бооьшинстве своем, ведь причина мастопатии в гормональных изменениях.. а их простотак не подправишь, учитывая что изменилось в следсвии проблем гормонального фона в молочной эелезе, причину надло икать , и она связана с маткой напрямую, это единый комплекс...
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1109101444 написал(а) в теме Кто вылечился от мастопатии?????????????
ну матодинон это профилактика в бооьшинстве своем, ведь причина мастопатии в гормональных изменениях.. а их простотак не подправишь, учитывая что изменилось в следсвии проблем гормонального фона в молочной эелезе, причину надло икать , и она связана с маткой напрямую, это единый комплекс...
ответ цитата лайк избранное личное
Эээх @Эээх 1109101669
Гармоны в норме, узи разные без патологий - причины пока не нашла...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Романова Екатерина @Lady 1109247113
Жанна! Самый хорошй врач - Демидов, он принимает платно на Флотской, а бесплатно - в 40 больнице. За талоном туда нужно идти очень рано, к семи что ли, но врач самый лучший в городе - только под его руководством проходят все операции.
0 лайк 0 избранное
Романова Екатерина @Lady 1109247113 написал(а) в теме Кто вылечился от мастопатии?????????????
Жанна! Самый хорошй врач - Демидов, он принимает платно на Флотской, а бесплатно - в 40 больнице. За талоном туда нужно идти очень рано, к семи что ли, но врач самый лучший в городе - только под его руководством проходят все операции.
Росава @Росава 1109342051
Правильно советуют, идите к Демидову - он профессор, к.м.н. Лучший маммолог в городе без преувеличения. Если живёте на ЖБИ, то он принимает и в поликлинике №3 от 7 ГКБ.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Аня @Ая 1109194886
Девчонки! У меня несколько подружек вылечили мастопатию у синаговой Натальи Георгиевны -гомеопата. до этого они по полгода пили мастодинон -эффект нулевой, абсолютно пустая трата денег.
0 лайк 0 избранное
Аня @Ая 1109194886 написал(а) в теме Кто вылечился от мастопатии?????????????
Девчонки! У меня несколько подружек вылечили мастопатию у синаговой Натальи Георгиевны -гомеопата. до этого они по полгода пили мастодинон -эффект нулевой, абсолютно пустая трата денег.
Марина @Каппа 1109232844
поликлиника 40 больницы, каб№305 на платный прием можно
а если бесплатно то запись раз в месяц, надо узнавать када.
там городской маммологич. центр.
0 лайк 0 избранное
Марина @Каппа 1109232844 написал(а) в теме Кто вылечился от мастопатии?????????????
поликлиника 40 больницы, каб№305 на платный прием можно
а если бесплатно то запись раз в месяц, надо узнавать када.
там городской маммологич. центр.
Janna @Janna 1109232937
Спасибо.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Эээх @Эээх 1109160980
А может узнаете у мамы какие травки мож я не те пью??? я в основном морозник пила -устала от него уже надо что-то другое попробовать.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Евгения @Звездинка 1109168446
Морозник очень вреден, если Вы его еще пьете, лучше прекратить. Сами с мамой пили, потом во многих передачах врачи говорили, что он вреден, сразу бросили, давно это уже было.

Мне мастодинон помог, я полгода пила, но у меня была диффузная мастопатия, а при кистозно-фиброзной он может и не помочь (хотя, честно говоря, не помню, что там в показаниях написано, может, я ошибаюсь).

У Вас какая мастопатия? (Диффузная, это когда грудь очнь болит, но уплотнений как таковых нет, причины могут быть разные, у меня была: расширение молочных протоков.
Фиброзная, это когда уплотнение или даже шишка, но она не болит практически, можно обнаружить ее только при самообследовании или у врача).
0 лайк 0 избранное
Евгения @Звездинка 1109168446 написал(а) в теме Кто вылечился от мастопатии?????????????
Морозник очень вреден, если Вы его еще пьете, лучше прекратить. Сами с мамой пили, потом во многих передачах врачи говорили, что он вреден, сразу бросили, давно это уже было.
Мне мастодинон помог, я полгода пила, но у меня была диффузная мастопатия, а при кистозно-фиброзной он может и не помочь (хотя, честно говоря, не помню, что там в показаниях написано, может, я ошибаюсь)....
Марина @Каппа 1109226191
а мне мастодинон помог, и цикл выровнился и грудь совсем болеть перестала , ттт... :)
0 лайк 0 избранное
Марина @Каппа 1109226191 написал(а) в теме Кто вылечился от мастопатии?????????????
а мне мастодинон помог, и цикл выровнился и грудь совсем болеть перестала , ттт...
Эээх @Эээх 1109174209
У меня фиброзно-кистозная и болит еще как, морозник щас не пью,но что пить не знаю пока:пробовала мастодинон, милону, сбор от мастопатии результата пока 0!!!!!!!!!!!!!!!!!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья @Apple1981 1109156907
У меня маме 55 лет, несколько лет назад у нее тож обнаружили мастопатию (лет 5, а мож и больше). Она пила ( и до сих пор пьет) траву ( в сухом и мокром виде), котрую привозит одна женщина из Казахстана, она приезжает несколько раз в год. Я сама в эту траву не очень верю, т.к. она привозит набор трав и типа смешивает уже здесь кому какой сбор надо (диагностику видимо по глазам что ли она проводит, моей тете ставила диагноз по фотографии). Но мама два года назад ездила в Еловое (санаторий такой) и эту самую мастопатию у нее там не нашли, в том числе и на УЗИ. После этого проходила обследование уже здесь. Ничего! Пусто! Как и не бывало)))
Причем мама начинала пить эту самую траву не как лекарство от мастопатии, а как средство способствующее хорошему самочувствию. А мастопатия сама куда-то делась, мож конешно и не от травы, только специально она не лечила ее.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Apple1981 1109156907 написал(а) в теме Кто вылечился от мастопатии?????????????
У меня маме 55 лет, несколько лет назад у нее тож обнаружили мастопатию (лет 5, а мож и больше). Она пила ( и до сих пор пьет) траву ( в сухом и мокром виде), котрую привозит одна женщина из Казахстана, она приезжает несколько раз в год. Я сама в эту траву не очень верю, т.к. она привозит набор трав и типа смешивает уже здесь кому какой сбор надо (диагностику видимо по глазам что ли она проводит, моей тете ставила диагноз по фотографии). Но мама два года назад ездила в Еловое (санаторий такой) и...
Жанна @Janna 1109342244
Спасибо. Надеюсь до операции не дойдет.
0 лайк 0 избранное
Жанна @Janna 1109342244 написал(а) в теме Кто вылечился от мастопатии?????????????
Спасибо. Надеюсь до операции не дойдет.
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх