ну матодинон это профилактика в бооьшинстве своем, ведь причина мастопатии в гормональных изменениях.. а их простотак не подправишь, учитывая что изменилось в следсвии проблем гормонального фона в молочной эелезе, причину надло икать , и она связана с маткой напрямую, это единый комплекс...
ну матодинон это профилактика в бооьшинстве своем, ведь причина мастопатии в гормональных изменениях.. а их простотак не подправишь, учитывая что изменилось в следсвии проблем гормонального фона в молочной эелезе, причину надло икать , и она связана с маткой напрямую, это единый комплекс...
Жанна! Самый хорошй врач - Демидов, он принимает платно на Флотской, а бесплатно - в 40 больнице. За талоном туда нужно идти очень рано, к семи что ли, но врач самый лучший в городе - только под его руководством проходят все операции.
Жанна! Самый хорошй врач - Демидов, он принимает платно на Флотской, а бесплатно - в 40 больнице. За талоном туда нужно идти очень рано, к семи что ли, но врач самый лучший в городе - только под его руководством проходят все операции.
Правильно советуют, идите к Демидову - он профессор, к.м.н. Лучший маммолог в городе без преувеличения. Если живёте на ЖБИ, то он принимает и в поликлинике №3 от 7 ГКБ.
Девчонки! У меня несколько подружек вылечили мастопатию у синаговой Натальи Георгиевны -гомеопата. до этого они по полгода пили мастодинон -эффект нулевой, абсолютно пустая трата денег.
Девчонки! У меня несколько подружек вылечили мастопатию у синаговой Натальи Георгиевны -гомеопата. до этого они по полгода пили мастодинон -эффект нулевой, абсолютно пустая трата денег.
Морозник очень вреден, если Вы его еще пьете, лучше прекратить. Сами с мамой пили, потом во многих передачах врачи говорили, что он вреден, сразу бросили, давно это уже было.
Мне мастодинон помог, я полгода пила, но у меня была диффузная мастопатия, а при кистозно-фиброзной он может и не помочь (хотя, честно говоря, не помню, что там в показаниях написано, может, я ошибаюсь).
У Вас какая мастопатия? (Диффузная, это когда грудь очнь болит, но уплотнений как таковых нет, причины могут быть разные, у меня была: расширение молочных протоков.
Фиброзная, это когда уплотнение или даже шишка, но она не болит практически, можно обнаружить ее только при самообследовании или у врача).
Морозник очень вреден, если Вы его еще пьете, лучше прекратить. Сами с мамой пили, потом во многих передачах врачи говорили, что он вреден, сразу бросили, давно это уже было. Мне мастодинон помог, я полгода пила, но у меня была диффузная мастопатия, а при кистозно-фиброзной он может и не помочь (хотя, честно говоря, не помню, что там в показаниях написано, может, я ошибаюсь)....
У меня фиброзно-кистозная и болит еще как, морозник щас не пью,но что пить не знаю пока:пробовала мастодинон, милону, сбор от мастопатии результата пока 0!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня маме 55 лет, несколько лет назад у нее тож обнаружили мастопатию (лет 5, а мож и больше). Она пила ( и до сих пор пьет) траву ( в сухом и мокром виде), котрую привозит одна женщина из Казахстана, она приезжает несколько раз в год. Я сама в эту траву не очень верю, т.к. она привозит набор трав и типа смешивает уже здесь кому какой сбор надо (диагностику видимо по глазам что ли она проводит, моей тете ставила диагноз по фотографии). Но мама два года назад ездила в Еловое (санаторий такой) и эту самую мастопатию у нее там не нашли, в том числе и на УЗИ. После этого проходила обследование уже здесь. Ничего! Пусто! Как и не бывало)))
Причем мама начинала пить эту самую траву не как лекарство от мастопатии, а как средство способствующее хорошему самочувствию. А мастопатия сама куда-то делась, мож конешно и не от травы, только специально она не лечила ее.
У меня маме 55 лет, несколько лет назад у нее тож обнаружили мастопатию (лет 5, а мож и больше). Она пила ( и до сих пор пьет) траву ( в сухом и мокром виде), котрую привозит одна женщина из Казахстана, она приезжает несколько раз в год. Я сама в эту траву не очень верю, т.к. она привозит набор трав и типа смешивает уже здесь кому какой сбор надо (диагностику видимо по глазам что ли она проводит, моей тете ставила диагноз по фотографии). Но мама два года назад ездила в Еловое (санаторий такой) и...