Биопсию делала в Шансе, уже тоже думала что реветь буду глаза зажмурила, жду когда будет больно не дождалась. По времени заняло минуту, чуть дольше чем обычный мазок брать. Крови потом не было, помазало чуть-чуть и все. Главное, чтоб результат в итоге был хороший, а делать ее не больно.
Выпаривание эрозии делала лазером, 2 раза пришлось делать. Прижигать побоялась. Шейка сейчас гладенькая и чистая - без рубцов.
Биопсию делала в Шансе, уже тоже думала что реветь буду глаза зажмурила, жду когда будет больно не дождалась. По времени заняло минуту, чуть дольше чем обычный мазок брать. Крови потом не было, помазало чуть-чуть и все. Главное, чтоб результат в итоге был хороший, а делать ее не больно. Выпаривание эрозии делала лазером, 2 раза пришлось делать. Прижигать побоялась. Шейка сейчас гладенькая и чистая - без рубцов.
Спасибо большое всем за ответы.
Лечусь в диагностике на Уралмаше ( по прописке). Пока все бесплатно ( сама в шоке, потому что собиралась идти в платную клинику, просто для начала пошла в ЖК).
Отпишусь по поводу лечения тем, кто спрашивал в этой темке. И после биопсии во вторник.
Спасибо большое всем за ответы. Лечусь в диагностике на Уралмаше ( по прописке). Пока все бесплатно ( сама в шоке, потому что собиралась идти в платную клинику, просто для начала пошла в ЖК). Отпишусь по поводу лечения тем, кто спрашивал в этой темке. И после биопсии во вторник.
Тема обсуждалась давно,но меня коснулась сейчас.Девочки,кто где лечил эрозию?В ж/к ужасное отношение и очень долго(отфудболивают) Надоело,забрала все анализы и хочу лечить в частной клинике.Поделитесь своим опытом
Тема обсуждалась давно,но меня коснулась сейчас.Девочки,кто где лечил эрозию?В ж/к ужасное отношение и очень долго(отфудболивают) Надоело,забрала все анализы и хочу лечить в частной клинике.Поделитесь своим опытом
Я вот четыре дня назад рпжгла в ЕМЦ. ДЭК - называлась процедура, по поводу криодеструкции мне врач отказала, т.к. эрозия давнишняя уже, а лазера у них наверное нет, т.к. даже не предложили. Процедура безболезненная, но нерпиятная. Биопсия мне больше не понравилась По стоимости не скажу, т.к. делала по страховке ДМС.
Я вот четыре дня назад рпжгла в ЕМЦ. ДЭК - называлась процедура, по поводу криодеструкции мне врач отказала, т.к. эрозия давнишняя уже, а лазера у них наверное нет, т.к. даже не предложили. Процедура безболезненная, но нерпиятная. Биопсия мне больше не понравилась По стоимости не скажу, т.к. делала по страховке ДМС.