• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Пластическая хирургия.
    Красота
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность
  • Кухня, совмещенная с гостиной. Ваше мнение:)
    Обо всем
  • Профилактика вируса
    Здоровье родителей
  • Как убрать нависшие веки
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Кремлевская диета - плюсы и минусы.

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Елена @AlexSina_ 1105534367
Перед НГ была опубликована в Комсомолке так называемая "Кремлевская диета". Она мне по описанию напомнила - очковую диету. Такой принцып - нужно набрать не более 40у,е - если хочешь похудеть, не более 60у,е - если хочешь поддержать вес, и более 80у,е - если хочешь поправиться(ХМ!) В основу диеты входят белковые продукты , и запрещены углеводы.Вопрос - может ктонить уже пробывал эту диету? Не будет ли вреда для здоровья с таким количеством белков?????
0 лайк 0 избранное
Елена @AlexSina_ 1105534367 написал(а) в теме Кремлевская диета - плюсы и минусы.
Перед НГ была опубликована в Комсомолке так называемая "Кремлевская диета". Она мне по описанию напомнила - очковую диету. Такой принцып - нужно набрать не более 40у,е - если хочешь похудеть, не более 60у,е - если хочешь поддержать вес, и более 80у,е - если хочешь поправиться(ХМ!) В основу диеты входят белковые продукты , и запрещены углеводы.Вопрос - может ктонить уже пробывал эту диету? Не будет ли вреда для здоровья с таким количеством белков?????
ответ цитата лайк избранное личное
Елена @AlexSina_ 1106143715
эта диета схожа с диетой Аткинса. Главное различие в том, что придерживаясь "тайной диеты Кремля" вы можете есть и шоколад и хлеб, но в таких количествах, чтобы уложиться в 40 очков, а при диете Аткинса эти продукты строго исключаются, то есть даже если вы целый день ничего не если, то все равно сахар, мороженное и тд. вам нельзя.
Ну и так далее - Аткинс- кофе вааще - ноу, а здесь ноль очков. Вообщем можно припеваючи пару недель худеть. Я сама пока 3день - весы говорят - 2кг...
Напишу через 8дней(как советуют - 1фаза 8дн)....
0 лайк 0 избранное
Елена @AlexSina_ 1106143715 написал(а) в теме Кремлевская диета - плюсы и минусы.
эта диета схожа с диетой Аткинса. Главное различие в том, что придерживаясь "тайной диеты Кремля" вы можете есть и шоколад и хлеб, но в таких количествах, чтобы уложиться в 40 очков, а при диете Аткинса эти продукты строго исключаются, то есть даже если вы целый день ничего не если, то все равно сахар, мороженное и тд. вам нельзя.
Ну и так далее - Аткинс- кофе вааще - ноу, а здесь ноль очков. Вообщем можно припеваючи пару недель худеть. Я сама пока 3день - весы говорят - 2кг......
Lesli @Lesli 1106144033
Понятно. Ну, если она Вам подходит, это хорошо, так-то да, говорят, она довольно эффективна. Но я точно не рискну, мне по здоровью она не подходит совсем, боюсь, почки не вынесут, если я резко больше мяса есть начну, да и убеждение у меня такое - что овощи полюбому полезней мяса :) Блин, осталось только выяснить, а что мне, интересно подходит? Потому как пока что-то не удается совместить похудение со здоровым питанием...
0 лайк 0 избранное
Lesli @Lesli 1106144033 написал(а) в теме Кремлевская диета - плюсы и минусы.
Понятно. Ну, если она Вам подходит, это хорошо, так-то да, говорят, она довольно эффективна. Но я точно не рискну, мне по здоровью она не подходит совсем, боюсь, почки не вынесут, если я резко больше мяса есть начну, да и убеждение у меня такое - что овощи полюбому полезней мяса Блин, осталось только выяснить, а что мне, интересно подходит? Потому как пока что-то не удается совместить похудение со здоровым питанием...
наталья @lola 1105623428
кстати о белковой диете. читала где-то - Дженифер Анистон похудела до сегодняшних параметров именно на белковой диете. она влияет на почки и еще что-то. родить не может:(
0 лайк 0 избранное
наталья @lola 1105623428 написал(а) в теме Кремлевская диета - плюсы и минусы.
кстати о белковой диете. читала где-то - Дженифер Анистон похудела до сегодняшних параметров именно на белковой диете. она влияет на почки и еще что-то. родить не может:(
Елена @AlexSina_ 1105598222
т.е Вы полагаете, что диета Аткинса - это тоже самое? я чесн говоря подумала, что там есть отличия.
0 лайк 0 избранное
Елена @AlexSina_ 1105598222 написал(а) в теме Кремлевская диета - плюсы и минусы.
т.е Вы полагаете, что диета Аткинса - это тоже самое? я чесн говоря подумала, что там есть отличия.
Lesli @Lesli 1105599729
Я, честно говоря, в Комсомолке диету не читала, я с очковой пристально разбиралась :) Ну, просто по логике сопоставила, если Вы пишете, что в Комсомолке тот же принцип - сокращение потребления углеводов, значит, это опять "привет Аткинсу". Отличия-то, наверняка, есть, но это ж не суть. Принцип, как я понимаю, все равно тот же самый. А резкое сокращение в рационе углеводов за счет увеличения потребления белковой пищи - довольно вредная штука :(
0 лайк 0 избранное
Lesli @Lesli 1105599729 написал(а) в теме Кремлевская диета - плюсы и минусы.
Я, честно говоря, в Комсомолке диету не читала, я с очковой пристально разбиралась Ну, просто по логике сопоставила, если Вы пишете, что в Комсомолке тот же принцип - сокращение потребления углеводов, значит, это опять "привет Аткинсу". Отличия-то, наверняка, есть, но это ж не суть. Принцип, как я понимаю, все равно тот же самый. А резкое сокращение в рационе углеводов за счет увеличения потребления белковой пищи - довольно вредная штука
наталья @lola 1106576908
Может я немного не в тему, но все равно скажу. Сидела я на диете 8 дней после Новогодних праздников. Диета сводиласть к 1200 килокалорий в день: паренно варенное, минимум мясо, нет хлебу, сыру, колбасам, сладкому,картошке.Витамины принимала каждый день. Каждый день занятия боди-денс и т.п. В результате похудела на 3 кг, но при этом подозрение на урертрит, появился фуранкулез и молочница. У всех этих заболеваний есть главный рычаг- смена питания, т.е. диета. В общем оказывается не мой метод похудение- сидеть на диете. Вот я в раздумьях -хотела идти к Бакановой, но видать еще хуже мне будет.:(
0 лайк 0 избранное
наталья @lola 1106576908 написал(а) в теме Кремлевская диета - плюсы и минусы.
Может я немного не в тему, но все равно скажу. Сидела я на диете 8 дней после Новогодних праздников. Диета сводиласть к 1200 килокалорий в день: паренно варенное, минимум мясо, нет хлебу, сыру, колбасам, сладкому,картошке.Витамины принимала каждый день. Каждый день занятия боди-денс и т.п. В результате похудела на 3 кг, но при этом подозрение на урертрит, появился фуранкулез и молочница. У всех этих заболеваний есть главный рычаг- смена питания, т.е. диета. В общем оказывается не мой метод похуд...
Lesli @Lesli 1105603277
Ну то, что отличается, понятно, они все чем-то немножко различаются :) Просто я поняла, что на самом деле диет довольно мало, многие из них повторяют или немного по-другому трактуют какой-то уже известный принцип. Если принцип Кремлевской - основной принцип - сокращение углеводов за счет увеличения белков, то, увы, никакая она не новая, это тот же Аткинс... А мелкие нюансы, имхо, уже не так важны :) А может, напишите, чем отличается-то? Любопытно же :)
0 лайк 0 избранное
Lesli @Lesli 1105603277 написал(а) в теме Кремлевская диета - плюсы и минусы.
Ну то, что отличается, понятно, они все чем-то немножко различаются Просто я поняла, что на самом деле диет довольно мало, многие из них повторяют или немного по-другому трактуют какой-то уже известный принцип. Если принцип Кремлевской - основной принцип - сокращение углеводов за счет увеличения белков, то, увы, никакая она не новая, это тот же Аткинс... А мелкие нюансы, имхо, уже не так важны А может, напишите, чем отличается-то? Любопытно же
Елена @AlexSina_ 1106144343
я думаю Вам точно подойдет (еще никому плохо не было)- обычное раздельное питание...Моя проблема в том, что на раздельном питании я срываюсь на 5-7день. Попробуйте, вес уходит медленно, но верно
0 лайк 0 избранное
Елена @AlexSina_ 1106144343 написал(а) в теме Кремлевская диета - плюсы и минусы.
я думаю Вам точно подойдет (еще никому плохо не было)- обычное раздельное питание...Моя проблема в том, что на раздельном питании я срываюсь на 5-7день. Попробуйте, вес уходит медленно, но верно
Lesli @Lesli 1105600927
Ну, типа, Яндекс рулит :)
Ну вот, навскидку три ссылочки:

medafarm.ru/php/cont... - здесь именно о вредности, довольно страшная такая пугалка...

www.mibody.ru/Body/p... - здесь кратенько плюсы и минусы, а, главное, советы для тех, кто хочет все же взять эту диету за основу для похудения, но не нанести вреда здоровью (я, кстати, сама этих советов стараюсь придерживаться :) )

www.fitness-pro.ru/t... - ну а здесь очень большая подробная статья, именно, как мне показалось, попытка конкретно разобраться, как эта диета влияет на организм. Почитайте, она, конечно, длинная, и не очень легко читается, но если хочется на самом деле разобраться в этом вопросе, то классная статейка, я массу материала в свое время перелопатила, она мне показалась наиболее исчерпывающей.
0 лайк 0 избранное
Lesli @Lesli 1105600927 написал(а) в теме Кремлевская диета - плюсы и минусы.
Ну, типа, Яндекс рулит
Ну вот, навскидку три ссылочки:
medafarm.ru/php/cont... - здесь именно о вредности, довольно страшная такая пугалка...
www.mibody.ru/Body/p... - здесь кратенько плюсы и минусы, а, главное, советы для тех, кто хочет все же взять эту диету за основу для похудения, но не нанести вреда здоровью (я, кстати, сама этих советов стараюсь придерживаться )...
Елена @AlexSina_ 1105601071
ага, спасибочки почитаю. Так то белковая диета мне больше удается если чесн, а с углеводами я вечно голодной хожу....
0 лайк 0 избранное
Елена @AlexSina_ 1105601071 написал(а) в теме Кремлевская диета - плюсы и минусы.
ага, спасибочки почитаю. Так то белковая диета мне больше удается если чесн, а с углеводами я вечно голодной хожу....
Lesli @Lesli 1106146480
Ну, я вообще-то уже года два стараюсь не есть углеводы совместно с белком :) Не строго, конечно, но преимущественно не употребляю, гарниры для меня давно табу, кроме, разве что, свежих или тушеных овощей, но, че-та не помогает нифига...
0 лайк 0 избранное
Lesli @Lesli 1106146480 написал(а) в теме Кремлевская диета - плюсы и минусы.
Ну, я вообще-то уже года два стараюсь не есть углеводы совместно с белком Не строго, конечно, но преимущественно не употребляю, гарниры для меня давно табу, кроме, разве что, свежих или тушеных овощей, но, че-та не помогает нифига...
Екатерина @Kitra 1106295102
Очень зря вы отказываетесь от гарниров с белком.
Белок расщепляется и усваивается, как раз лучше с углеводами... с теми которые овощи. А вот углевода - крупы и макаронные изделия лучше есть отдельно.
Сахар действительно необходим мозгу, но совсем не обязательно есть его в чистом виде. Его предостаточно в других продуктах, в тех же фруктах, йогуртах, батончик мюсли можно съесть, там вообще фруктоза.
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Kitra 1106295102 написал(а) в теме Кремлевская диета - плюсы и минусы.
Очень зря вы отказываетесь от гарниров с белком.
Белок расщепляется и усваивается, как раз лучше с углеводами... с теми которые овощи. А вот углевода - крупы и макаронные изделия лучше есть отдельно.
Сахар действительно необходим мозгу, но совсем не обязательно есть его в чистом виде. Его предостаточно в других продуктах, в тех же фруктах, йогуртах, батончик мюсли можно съесть, там вообще фруктоза.
Светлана @Сева 1106217028
Попробуйте диету Кима пРотасовва, почитать, может подойдет, сама ничего не могу сказать, знаю что на работе кто придерживался, худел, в принципе, сама планирую, попробовать diet-net.nm.ru/ves/d...
0 лайк 0 избранное
Светлана @Сева 1106217028 написал(а) в теме Кремлевская диета - плюсы и минусы.
Попробуйте диету Кима пРотасовва, почитать, может подойдет, сама ничего не могу сказать, знаю что на работе кто придерживался, худел, в принципе, сама планирую, попробовать diet-net.nm.ru/ves/d...
Lesli @Lesli 1106218024
Ой, не, знаю я эту диету :) Уж очень однообразно, три недели вообще не есть белок - это тоже отнюдь не полезно :( Да и без сахара мне пять недель не вынести, опять же, в небольших количествах он необходим, сахар - первая пища для мозга. Вобщем, "нет в мире совершенства" :-D
0 лайк 0 избранное
Lesli @Lesli 1106218024 написал(а) в теме Кремлевская диета - плюсы и минусы.
Ой, не, знаю я эту диету Уж очень однообразно, три недели вообще не есть белок - это тоже отнюдь не полезно Да и без сахара мне пять недель не вынести, опять же, в небольших количествах он необходим, сахар - первая пища для мозга. Вобщем, "нет в мире совершенства"
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх