Навеяно топом про раннее
Поздно - это когда? Это хорошо? Плохо? Для здоровья? Для психики? Мужчине? Женщине? И что вообще считать началом п.ж.? Когда с парнером? А когда картинки и, извиняюсь... ну, вы поняли?
Навеяно топом про раннее Поздно - это когда? Это хорошо? Плохо? Для здоровья? Для психики? Мужчине? Женщине? И что вообще считать началом п.ж.? Когда с парнером? А когда картинки и, извиняюсь... ну, вы поняли?
Когда муж узнал, что мой первый опыт произошел аж в 24, он был в ужасе: это плохо!!!значит, ты еще не нагулялась!!! ))
да не интересовал меня секс особо никогда. и сейчас не умираю от вынужденного воздержания (угроза потери ребенка, врачи запретили). кому как. куда торопиться-то? а про недогулянность муж, возможно, прав:))) только не надо помидорами кидаться-для меня самый интерес в "гуляниях" всегда заключался во флирте (таких, как я называют стервами или динамистками). а будучи замужем особо не пофлиртуешь. вот.
Я вот начала с будущим мужем в 23 года, а он в 15.
Честно говоря, не жалею нисколько. "Нагулялась" по самое не хочу. Но не спала с поклонниками, а так, флиртовала, целовалась. Считаю, что этого вполне достаточно.
Да и муж для меня сейчас - человек очень близкий, гулять желания не возникает.
По-моему позднее - это после 30-ти. Это не то что плохо, а сложно, в юности мы доверчивее, легче идем на сближение. А с возрастом закостеневаем в своих привычках, и если до этого времени не было опыта взаимоотдавания, взаимопроникновения, то трудно, трудно. То есть не для здоровья плохо, а душевно сложно себя переломить.
Я начала в 20, и считаю, что это рано, по крайней мере для меня это было рано, эмоционально не готова. Мне оптимальным бы показалось 23-25, и для мужчины, и для женщины.
По-моему позднее - это после 30-ти. Это не то что плохо, а сложно, в юности мы доверчивее, легче идем на сближение. А с возрастом закостеневаем в своих привычках, и если до этого времени не было опыта взаимоотдавания, взаимопроникновения, то трудно, трудно. То есть не для здоровья плохо, а душевно сложно себя переломить. Я начала в 20, и считаю, что это рано, по крайней мере для меня это было рано, эмоционально не готова. Мне оптимальным бы показалось 23-25, и для мужчины, и для женщины....
у меня есть подруга , её 23 она ещё девственница, и у неё нет молчела. И непонятно когда появится и появится ли... сейчас она уже начала "копаться" в людях, ей сложнее... поэтому я считаю что 23 это поздно.
Гым... Скорее, прикалываюсь... Смайлик видели в заголовке? Хотя всерьез мне тоже интересно на в начале поставленные вопросы узнать ответы... Потому как про "раннюю" все кричат, про позднюю не говорят...
По-моему, главное - вовремя
Гым... Скорее, прикалываюсь... Смайлик видели в заголовке? Хотя всерьез мне тоже интересно на в начале поставленные вопросы узнать ответы... Потому как про "раннюю" все кричат, про позднюю не говорят... По-моему, главное - вовремя
Поздно - это когда уже понимаешь, что готова завести ребенка - а катастрофически не от кого.
ИМХО, без обид.
Понятие нагуляться - ваще мне непонятное слово. Нагуляться - это когда уже все попробовал и больше не хочется? Это что-то вроде как накушаться на всю оставшуюся жизнь?
Или когда какой то призрачный норматив по количеству мужиков сдала?
Я считаю, "нагуляться" - когда уже не хочется пробовать только для того, чтобы попробовать. Когда начинаешь понимать, что тебе нужно, когда не тянет бросаться на шею первому встречному, который даст понять, что ты ему нравишься.
Конечно, есть женщины, которые с самого начала себя так ощущают, им не нужно пробовать разные отношения, чтобы понять, какие их устраивают.
Я считаю, "нагуляться" - когда уже не хочется пробовать только для того, чтобы попробовать. Когда начинаешь понимать, что тебе нужно, когда не тянет бросаться на шею первому встречному, который даст понять, что ты ему нравишься. Конечно, есть женщины, которые с самого начала себя так ощущают, им не нужно пробовать разные отношения, чтобы понять, какие их устраивают.