В шортах таких я ходила на тренировки, предварительно мазалась каким-то дорогущим антицеллюлитным кремом, особо ничего не заметила.
А массаж мне помогает. Причем это самомассаж. медовый. Просто берете меду, ложки 2 столовых, на ладоши, размазвываете и начинаете себя похлапывать, мед минуты через 2 станет очень липкий, и отдирать ладоши от тела будет больно, дык енто и надо. Минут 14 похлопаетесь и в душ. Всего 15 раз надо сделать, через день. Реально увиделав эффект. правда, месяца на 3 хватило.
прочитала сегодня этот топ и решила поделится с близкими (подругами) одна делала эт массаж у прффи(как то он по науному называется непомню) так вот она сказала что у нее синяков не было, но все равно очень больно было, там якобы нужно не хлопать, а вытягивать как вандусом чистишь раковину (ее слова) и мед + сода, но результат хороший
Хороший метод:) и эпиляцию потом делать не надо
У меня приятель есть, который говорит: "Женился и столько страшных слов узнал! Жуть! Вот, например, целлюлит. Женька (жена его) все время про него говорит, но я так и понял что это и где находится!"
Хороший метод:) и эпиляцию потом делать не надо У меня приятель есть, который говорит: "Женился и столько страшных слов узнал! Жуть! Вот, например, целлюлит. Женька (жена его) все время про него говорит, но я так и понял что это и где находится!"
в молодости смотрел, говорит, сейчас я не проверяю
просто он говорит, что наоборот он знал, что у киношных тёток всё отретушировано, поэтому неестественно
а у реальных женщин должны быть маленькие недостатки, чтобы они не очень то зазнавались
в молодости смотрел, говорит, сейчас я не проверяю просто он говорит, что наоборот он знал, что у киношных тёток всё отретушировано, поэтому неестественно а у реальных женщин должны быть маленькие недостатки, чтобы они не очень то зазнавались
да мед можно и не жидкий, он под воздействием тепла сам растопится.
А кстати, то что он белый становится, дык это не потому что гадость выходит, даже если вы просто будете намазаными медом ладошами друг о дружку бить, он все равно белый станет. Надеюсь, на ладошках-то хоть нет целлюлита
Шорты от целлюлита точно не помогают, но если в них заниматься, то у меня например количество жира потихоньку уменьшается (ну очень потихоньку).2 см за полгода:) в объеме бедра. гораздо лучше гоаворят помогает массаж вакуумный и мезотерапия.
Шорты от целлюлита точно не помогают, но если в них заниматься, то у меня например количество жира потихоньку уменьшается (ну очень потихоньку).2 см за полгода:) в объеме бедра. гораздо лучше гоаворят помогает массаж вакуумный и мезотерапия.