Вот полежала в стационаре на сохранении в конец испортилась кожа,появились прыщики.Началось все с начала беременности.Гинеколог говорит что от повышенного андрогестерона и второго не помню 17 ОН ПРГ вроде.У кого подобные проблемсы Чем спасаетесь?Раньше нормадермовская линия Виши помагала сейчас и она,не в какую.Неужели Это навсегда!???АААААААА tired
Вот полежала в стационаре на сохранении в конец испортилась кожа,появились прыщики.Началось все с начала беременности.Гинеколог говорит что от повышенного андрогестерона и второго не помню 17 ОН ПРГ вроде.У кого подобные проблемсы Чем спасаетесь?Раньше нормадермовская линия Виши помагала сейчас и она,не в какую.Неужели Это навсегда!???АААААААА tired
ааа... неправильно поняла думала, после беременности уже.
так все нормально будет постепенно, по ходу беременности должно пройти.
У меня на первом месяце что-то страшное с лицом происходило, ко второму прошло, при чем без всяких вмешательств
ааа... неправильно поняла думала, после беременности уже. так все нормально будет постепенно, по ходу беременности должно пройти. У меня на первом месяце что-то страшное с лицом происходило, ко второму прошло, при чем без всяких вмешательств
Дуня-я: автор на сохранении лежала каие тут могут быть гормоны?
где связь? при беременности это именно из-за гормонов
у меня тоже в первых месяца полтора-два алес чо было, косметолог мой чуть крышей не двинулась (мы как раз тока пилинг сделали), пока я не додумалась ей сказать, что беременна