загибаюсь с самого утра.
до этого был приступ в выходные, после этого еще неделю было терпимо -- думала, пойду на поправку.
над посещением врачей размышляю, но пока ощущения такие, что даже до кухни дойти -- держусь за стенки.
пью литрами, поэтому, кажется мне, что обезболивать бесполезно (вымоется)
мож, кто знает, как приступ снять?
попробуйте Канефрон (лучше в каплях), это растительный препарат, помогает хорошо + свечи обезбаливающие Анастезол (по-моему такое название). Мне назначал уролог из 40-ой. Помогло, ттт.
попробуйте Канефрон (лучше в каплях), это растительный препарат, помогает хорошо + свечи обезбаливающие Анастезол (по-моему такое название). Мне назначал уролог из 40-ой. Помогло, ттт.
Греть не надо, инфекция может распространится.
Мне лечили палином и 5 ноком. Полин лучше (мне), но это антибиотик. Пейте брусничный морс литрами и фитолизин_это гадость, но помогает.
И обязательно сходите к доктору, сдайте на инфекции, а то запустите и будет ваще трындец.
Греть не надо, инфекция может распространится. Мне лечили палином и 5 ноком. Полин лучше (мне), но это антибиотик. Пейте брусничный морс литрами и фитолизин_это гадость, но помогает. И обязательно сходите к доктору, сдайте на инфекции, а то запустите и будет ваще трындец.
Травка Пол-пала(или пол-пола, так тоже пишут) Спазмоцистенал. фурадонин(если не тошнит от него, я - несмогла пить) Если пьете антибиотик или фурадонин, то можно греться. Или грелку между ног, или над пластмассовым ведром(поведра оч. горячей воды+ 2 ст.ложки соды питьевой) без антибиотика греться нельзя!
И вообще лучше к врачу сходить!
Травка Пол-пала(или пол-пола, так тоже пишут) Спазмоцистенал. фурадонин(если не тошнит от него, я - несмогла пить) Если пьете антибиотик или фурадонин, то можно греться. Или грелку между ног, или над пластмассовым ведром(поведра оч. горячей воды+ 2 ст.ложки соды питьевой) без антибиотика греться нельзя! И вообще лучше к врачу сходить!
бисептол пила по две табл. 3 раза в день, но у меня хронический и с кровью всегда+антибиотики, кот. нзначал непосредственно мой врач после анализа мочи на щербакова...