Полтора года назад родила ребенка, теперь уже и грудь сосать боросили, а волосы выпадают. Скоро совсем все выпадут . Наверное уже к трихологу надо, да? А где у нас в городе есть хороший трихолог?
У меня тоже сыпались пучками. И на успокоения свекрови типа все нормально , мы в день до 100 волос теряем - это в пределах нормы. Чегойто спокойно не становилось.
Пить витамины, можно масочки с репейным маслом. Аккуратней расчесывать.И не нервничать. Восстановится гормональный фон и вырастут снова.
Я уже как-то писала здесь (топик моя кожа или что-то в этом роде), что поправила состояние своей кожи и волос с помощью продукции КС Счастье жизни. У них есть БАД Ламинарина оптима, которая нормализует гормональный баланс за счет содержащейся в ней морской капусты, ламинарины и фукуса и др. Не сочтите за рекламу. Просто мне помогло не только с кожей проблемы решить, но и лактацию усилить, а сейчас и цикл нормализовать (а с этим у меня всегда большие проблемы были).
Я уже как-то писала здесь (топик моя кожа или что-то в этом роде), что поправила состояние своей кожи и волос с помощью продукции КС Счастье жизни. У них есть БАД Ламинарина оптима, которая нормализует гормональный баланс за счет содержащейся в ней морской капусты, ламинарины и фукуса и др. Не сочтите за рекламу. Просто мне помогло не только с кожей проблемы решить, но и лактацию усилить, а сейчас и цикл нормализовать (а с этим у меня всегда большие проблемы были).