Смотрю на себя в зеркало и думаю, где же мои 55 кг до беременности. Откуда берутся лишние килограммы? Вроде и аэробикой занимаюсь пока дитё спит, и ем не много (ребенок искусственник).
Вчера пришла в гости соседка, обсудили мы с ней эту тему (она тоже 2 месяца назад родила лялю). Сделали вывод что от укола "Депоправеры". Как худеть совсем не знаю. Посоветуйте!!!
Ну насмешили, в нашей железнодорожной поликлинике обсуждать вопрос о том чем предохраняться? Я когда пришла после родов через месяц на прием, и спросила у них чем же мне предохраняться. Они на меня посмотрели как на дуру, и кроме презервативов ничего предложить не смогли. Тогда я сама им предложила этот укол, при чем они на меня посмотрели как на дуру, типа работы им прибавила еще и направление ей выписывать на укол. Не врачи, а хрен знает кто. Сидишь вот так и сама где то с миру по нитки узнаешь. Беременная ходила так они на все мои вопросы ни разу не ответили, всё плечами пожимали, все сама в интернете выискивала, у знакомых спрашивала. Конечно же можно сдть анализы на гормоны или что там еще, где показывается что можно принимать и при этом чтобы не вредно было для меня. Хотя говорят что гарантий тоже мало. Но на всё это нужно время, а его пока с маленькой лялей нет.
Точно. Это от Депопроверы. Меня разбабахало через 3 месяца после родов до 73кг. Хотя рожать пошла 69кг. Когда перестанете ставить только тогда прилагаемые усилия дадут результат. Мне и месячные потом вызывать пришлось.
Точно. Это от Депопроверы. Меня разбабахало через 3 месяца после родов до 73кг. Хотя рожать пошла 69кг. Когда перестанете ставить только тогда прилагаемые усилия дадут результат. Мне и месячные потом вызывать пришлось.
А вот у Серзов написано: вы набирали вес 9 месяцев, и терять его будете столько же. А я наоборот - кормлю, ем больше всей семьи вместе взятой и худею - на 7 кг меньше, чем за 4 мес. Лялька меня съедает
А вот у Серзов написано: вы набирали вес 9 месяцев, и терять его будете столько же. А я наоборот - кормлю, ем больше всей семьи вместе взятой и худею - на 7 кг меньше, чем за 4 мес. Лялька меня съедает
не знаю...., я после родов сразу почти потеряла 10 кг и успешно к 4 месяцам наела 12 кг... все очень индивидуально, в варианте автора считаю что все от ОК длительного действия, там же доза гормонов ударная сразу..
не знаю...., я после родов сразу почти потеряла 10 кг и успешно к 4 месяцам наела 12 кг... все очень индивидуально, в варианте автора считаю что все от ОК длительного действия, там же доза гормонов ударная сразу..
Поменяйте ОК и после шести вечера не еште, а вообще нормальные врачи не советуют ставить эти уколы ! Я тоже после родов на 10 кг. похудела, потом поправилась, стала пить Логест и похудела на 7 кг. !
Поменяйте ОК и после шести вечера не еште, а вообще нормальные врачи не советуют ставить эти уколы ! Я тоже после родов на 10 кг. похудела, потом поправилась, стала пить Логест и похудела на 7 кг. !
Ну когда я первую дочь рожала (это было почти 14 лет назад и мне было 19), то я тоже сильно сильно похудела, была как доска. А щас наверно и возраст сказывается (33). Ведь до беременности меня ни что не брало толстеть, жрала (именно жрала) как лошадь. И предохранялась и таблетками и спиралькой. Ну щас кончится срокэтой депопроверы, не знаю чем предохранятся, теперь боюсь и таблетки питьвдруг и от них поведет, и ведь от спиральки тоже может.