У меня во время второй беременности опустилась передняя стенка. Родила 3 недели назад, пока все на прежнем месте. Автор, как часто делаете упражнения, какие именно, по сколько повторов? И какой прогресс? Поделитесь, пожалуйста, раз уж здесь больше нет никого с такой проблемой.
У меня во время второй беременности опустилась передняя стенка. Родила 3 недели назад, пока все на прежнем месте. Автор, как часто делаете упражнения, какие именно, по сколько повторов? И какой прогресс? Поделитесь, пожалуйста, раз уж здесь больше нет никого с такой проблемой.
mamkaA пишет:
я начала выполнять упражнения Кернига.
А можно узнать, что за упражнения? И что чувствуете, есть изменения после того, как регулярно занимаетесь? У меня видимо тоже опущение... т.к после родов другие ощущения в промежности.. но пока ни куда не обращалась.. А к чему это может привести?
А можно узнать, что за упражнения? И что чувствуете, есть изменения после того, как регулярно занимаетесь? У меня видимо тоже опущение... т.к после родов другие ощущения в промежности.. но пока ни куда не обращалась.. А к чему это может привести?
меня и до родов некоторая степень опущения была, во время беременности оч часто бегала мочиться, сейчас если сильно чихаю могу.....ну вы сами знаете
хотя мне ещё нет 30.
упражнения делаю но не регулярно, хотя советуют так сегодня 10 подходов по 10 раз, потом ещё больше и так далее до 1000раз за день
стараюсь ребёнка часто на себе не таскать, после этого больше всего дискомфорт
меня и до родов некоторая степень опущения была, во время беременности оч часто бегала мочиться, сейчас если сильно чихаю могу.....ну вы сами знаете хотя мне ещё нет 30. упражнения делаю но не регулярно, хотя советуют так сегодня 10 подходов по 10 раз, потом ещё больше и так далее до 1000раз за день стараюсь ребёнка часто на себе не таскать, после этого больше всего дискомфорт