Даже и не знала. что он помогает? У меня дядя и брат ходили в этот центр с остеохондрозами, так никому не помогло. Может еще от филиала зависит. Их же несколько по городу. Вы куда именно ходили?
Я ходила на Генеральскую
Мне очень даже помог его метод лечения
Далее у меня ходила сестра лечила волосы, так как после родов волосы жутко выпадали сейчас все в норме, я и со старшей хожу, глаза лечим
Если бы не помогло, я бы и не написала
И не повела бы туда своего ребенка))))))))
Я ходила на Генеральскую Мне очень даже помог его метод лечения Далее у меня ходила сестра лечила волосы, так как после родов волосы жутко выпадали сейчас все в норме, я и со старшей хожу, глаза лечим Если бы не помогло, я бы и не написала И не повела бы туда своего ребенка))))))))
Ая все боли ДЭНАСОМ снимаю: и в спине-шее, и перед мес-ми, и у сынули, когда животик пучит. Главное никуда ходить не надо. ТОлько вот дороговасто стоит, но он того СТОИТ! Не болейте мамочки.
Ая все боли ДЭНАСОМ снимаю: и в спине-шее, и перед мес-ми, и у сынули, когда животик пучит. Главное никуда ходить не надо. ТОлько вот дороговасто стоит, но он того СТОИТ! Не болейте мамочки.
Я всю жизнь с ним (остеохондрозом) борюсь
ДЭНАС, конечно вещь хорошая, помогает и доче и мне, но надо к специалистам, узнать причину, т.к. просто так ничего не болит.
Я всю жизнь с ним (остеохондрозом) борюсь ДЭНАС, конечно вещь хорошая, помогает и доче и мне, но надо к специалистам, узнать причину, т.к. просто так ничего не болит.