Подскажите, пожайлуста. У мужа появилось на внешней стороне локтя покраснение. Мы сначала не обращали на это внимание. Но вчера заметили, что оно увеличилось, появились маленькие коросточки и чесаться стало. Может это быть связано с тем, что он постоянно находится в теплой одежде , т.к. работает торговым- не вылазит из машины. Сразу скажу, что в больницу попасть не реально. Уезжает очень рано, приезжает, когда приемный день заканчивается.
Подскажите, пожайлуста. У мужа появилось на внешней стороне локтя покраснение. Мы сначала не обращали на это внимание. Но вчера заметили, что оно увеличилось, появились маленькие коросточки и чесаться стало. Может это быть связано с тем, что он постоянно находится в теплой одежде , т.к. работает торговым- не вылазит из машины. Сразу скажу, что в больницу попасть не реально. Уезжает очень рано, приезжает, когда приемный день заканчивается.
вобще согласна, мужа надо напугать. все начинается всегда с одного пятнышка..
у меня псор с локтей начинался... а эта такая бяка ужасная... на всю жизнь, и если срочно не принять меры то может обсыпать так что потом хрен как это обострение снимешь..
а снять его можно тока когда тока- тока начинается.. это я вам по собст. опыту говорю, тоже сначала пятнышко замазывала... а потом долго - нескоко лет искала что же надо делать чтобы этих пятен было хоть чуть меньше.. и тока через 15 лет нашла ля себя рецепт- что первое пятнышко- это знак и именно в этот момент надо начинать хотя бы много спать и правильный образ жизни вести , жесткой иеты придерживаться... вот... тогда у меня это пятнышко прохожит и больше ничео не бывает.. но это надо поймать момент!
да, бепантен не поможет
мне врач рекомендовала когда одно пятнышко вот так вот вдруг возникает , то мазь синофлана пополам с деским кремом ( из аптеки, советским таким в тюбике) смешать и мазать.... через пару дней если нет результата видимого, то тогда просто синофланом мазать.. но это если одно- да пятнышка и дней 10 не более..
это конечноне лечение, но помагает.
да, бепантен не поможет мне врач рекомендовала когда одно пятнышко вот так вот вдруг возникает , то мазь синофлана пополам с деским кремом ( из аптеки, советским таким в тюбике) смешать и мазать.... через пару дней если нет результата видимого, то тогда просто синофланом мазать.. но это если одно- да пятнышка и дней 10 не более.. это конечноне лечение, но помагает.
Если аллергия на нервной почьве,то просто перед сном успокоительное,а раздрожение как можно чаще мажте расствором -1ч.л. порошка борная кислота настакан кипятка ,мне помогло,а если псориаз у кого хороший крем"Динамичиский" моему брату помогло.
Если аллергия на нервной почьве,то просто перед сном успокоительное,а раздрожение как можно чаще мажте расствором -1ч.л. порошка борная кислота настакан кипятка ,мне помогло,а если псориаз у кого хороший крем"Динамичиский" моему брату помогло.