Посоветуйте где принимает маммолог, очень надо. Сколько стоит прием и еще вопрос – можно ли без направления, просто сама хочу прийти, некогда мне терапевта посещать, ребенка не с кем оставить.
Спасибо
Посоветуйте где принимает маммолог, очень надо. Сколько стоит прием и еще вопрос – можно ли без направления, просто сама хочу прийти, некогда мне терапевта посещать, ребенка не с кем оставить. Спасибо
когда я поднимала этот вопросс мне посоветовали обратиться в онкологич. центр на Соболева вроде или в 40-ю больницу там гоородской маммологич. центр.
можно прити платно до 15 ДЦ
когда я поднимала этот вопросс мне посоветовали обратиться в онкологич. центр на Соболева вроде или в 40-ю больницу там гоородской маммологич. центр. можно прити платно до 15 ДЦ
В 40-й маммолог Демидов. Он спец. Взять талон можно в регистратуре, только он по-моему платно принимает. Точно не скажу. У меня подруга недавно к нему ходила. Могу завтра уточнить, каким образом.
В 40-й маммолог Демидов. Он спец. Взять талон можно в регистратуре, только он по-моему платно принимает. Точно не скажу. У меня подруга недавно к нему ходила. Могу завтра уточнить, каким образом.
у меня мама собралась сходить в Гармонию в Парковом к маммологу, ей там ближе всего, может кто знает что там за врачи и к кому лучше записаться, или вообще может обходить стороной это заведение??
у меня мама собралась сходить в Гармонию в Парковом к маммологу, ей там ближе всего, может кто знает что там за врачи и к кому лучше записаться, или вообще может обходить стороной это заведение??
Демидов крутой спец! Но ОЧЕНЬ зажравшийся:(
Есть еще врач Мельников. Тоже хороший спец. Принимает в Приображенке и в Пластике на Московской, 19. В пластик прием 400 рэ. Все очень славно и обходительно! Оперирует на Широкой речке.
Щас я вам про 40-ю поликлинику расскажу, как я туда звонила и хотела на прием по прописке сходить. Дак вот, там запись раз (!!) в месяц, талоны расхватываются за 2 часа, при этом бабульки умудряются туда подкатывать на несколько часов раньше открытия регистратуры в день записи. И т.к. приемы только до 15 ДЦ это еще надо попытаться приблизительно понять когда в след. раз у тебя месячные , все просчитать и не дай бог у тебя график сдвинется, придется выжидать день раздачи талонов в след. месяце и опять стоять в очереди.
нафиг это надо. Так что не везде так просто сходить на прием по прописке как у вас в районе.
Щас я вам про 40-ю поликлинику расскажу, как я туда звонила и хотела на прием по прописке сходить. Дак вот, там запись раз (!!) в месяц, талоны расхватываются за 2 часа, при этом бабульки умудряются туда подкатывать на несколько часов раньше открытия регистратуры в день записи. И т.к. приемы только до 15 ДЦ это еще надо попытаться приблизительно понять когда в след. раз у тебя месячные , все просчитать и не дай бог у тебя график сдвинется, придется выжидать день раздачи талонов в след. месяце и ...