Девочки, подскажите, сегодня обнаружила на соске гнойничок,как прыщик, выдавила аккуратненько,обработала зелёнкой. Через несколько часов он опять нагноился, я опять выдавила, при всём при этом он болючий. Сейчас наложила левомеколь, но он так и болит и похоже что опять нагноился. Кто сталкивался, что делать?
Девочки, подскажите, сегодня обнаружила на соске гнойничок,как прыщик, выдавила аккуратненько,обработала зелёнкой. Через несколько часов он опять нагноился, я опять выдавила, при всём при этом он болючий. Сейчас наложила левомеколь, но он так и болит и похоже что опять нагноился. Кто сталкивался, что делать?
Здравствуйте, я неделю назад отлучила ребенка от груди(1г 8мес), пропила препарат "Достинекс" 2таб. по 0,5мг. Пила 2дня. До препарата 1 день молоко немного накапливалось и уже наполнение вызывало неприятные ощущения. Я сцедилась, а на утро начала принемать препарат. Сейчас молоко перестало накапливаться и груди мягкие, но на той, которая была в основном "рабочая" неприятные ощущения при ощупывании, хотя наполнения не ощущаю.Уплотнений нет.
Нормальны ли эти неприятные ощущения после подавления лактации или же стоит обратиться к спкциалисту.Мб нехватило препарата и стоит еще пропить? Зарание спасибо.
Здравствуйте, я неделю назад отлучила ребенка от груди(1г 8мес), пропила препарат "Достинекс" 2таб. по 0,5мг. Пила 2дня. До препарата 1 день молоко немного накапливалось и уже наполнение вызывало неприятные ощущения. Я сцедилась, а на утро начала принемать препарат. Сейчас молоко перестало накапливаться и груди мягкие, но на той, которая была в основном "рабочая" неприятные ощущения при ощупывании, хотя наполнения не ощущаю.Уплотнений нет. Нормальны ли эти неприятные ощущения ...