• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Мини-платье для свадьбы
    Свадьба
  • Угревая сыпь
    Здоровье родителей
  • Почему девушки в драке стягивают одежду и оголяют друг друга?
    Флудерский
  • Как забеременеть с поликистозными яичниками?
    Планирую беременность
  • В саду завели вшей.
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Плохо сплю по ночам. Нужны советы

просыпаюсь каждые 2 часа примерно, смотрю на часы, боюсь проспать что-ли. Стали снится кошмары, раньше такого не было никогда.

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Сплю я плохо @Сплю я плохо 1106896884
ой, плохо спится по ночам. Просыпаюсь каждые 2 часа примерно, смотрю на часы, боюсь проспать что-ли.
Стали снится кошмары, раньше такого не было никогда.
По жизни вроде все более-менее нормально, особенно жаловаться не на что.
Как бороться-то?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталия @Татулька 1106898961
у меня также..но я кормлю+ к старшему прислушиваюсь..но все равно противно..такая разбитая утром...я пью глицин + отвар мелисы на ночь..вроде стало получше..пью 5 дней..
0 лайк 1 избранное
Наталия @Татулька 1106898961 написал(а) в теме Плохо сплю по ночам. Нужны советы
у меня также..но я кормлю+ к старшему прислушиваюсь..но все равно противно..такая разбитая утром...я пью глицин + отвар мелисы на ночь..вроде стало получше..пью 5 дней..
ответ цитата лайк избранное личное
Tanya @Radioc 1106898230
У меня тоже самое! :( Засыпаю сразу, сил нет, как спать хочу. А потом проснусь часа в три, и как дура до шести глаза в темноту пялю!
0 лайк 0 избранное
Tanya @Radioc 1106898230 написал(а) в теме Плохо сплю по ночам. Нужны советы
У меня тоже самое! Засыпаю сразу, сил нет, как спать хочу. А потом проснусь часа в три, и как дура до шести глаза в темноту пялю!
Ольга @Лёлик 1106898765
+1, эпидемия что ли какая? я заколебалась так уже жить-до трех ночи сплю, потом хоть убейте меня... не могу ив се-полудрема и всякий бред...
0 лайк 0 избранное
Ольга @Лёлик 1106898765 написал(а) в теме Плохо сплю по ночам. Нужны советы
+1, эпидемия что ли какая? я заколебалась так уже жить-до трех ночи сплю, потом хоть убейте меня... не могу ив се-полудрема и всякий бред...
Ольга @Leda 1106900871
Применение: Стрессовые состояния, психоэмоциональное напряжение, повышенная возбудимость, эмоциональная лабильность, неврозы, неврозоподобные состояния, вегетососудистая дистония, последствия нейроинфекций и черепно-мозговой травмы, различных форм энцефалопатий (перинатальные и др. формы), в т.ч. алкогольного генеза, нарушение сна. Для повышения умственной работоспособности, в т.ч. подросткам с девиантными формами поведения; острый ишемический инсульт. 1,5% раствор используется исключительно в урологической практике в качестве орошающей жидкости при проведении трансуретральной резекции предстательной железы и др. трансуретральных хирургических манипуляций. - из инструкции к глицину:)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Leda 1106900871 написал(а) в теме Плохо сплю по ночам. Нужны советы
Применение: Стрессовые состояния, психоэмоциональное напряжение, повышенная возбудимость, эмоциональная лабильность, неврозы, неврозоподобные состояния, вегетососудистая дистония, последствия нейроинфекций и черепно-мозговой травмы, различных форм энцефалопатий (перинатальные и др. формы), в т.ч. алкогольного генеза, нарушение сна. Для повышения умственной работоспособности, в т.ч. подросткам с девиантными формами поведения; острый ишемический инсульт. 1,5% раствор используется исключительно в у...
Света @Близняшка 1106905579
Я купила себе бутылочку бальзама "Демидовский" в аптеке (можно и другой) - на ночь вчера выпила буквально ма-а-аленькую рюмочку - ни разу не проснулась. Но эта "гадость" на любителя. (Накануне просыпалась всю ночь стабильно через два часа). Может это выброс какой был в аотмосферу заразный? :-)
0 лайк 0 избранное
Света @Близняшка 1106905579 написал(а) в теме Плохо сплю по ночам. Нужны советы
Я купила себе бутылочку бальзама "Демидовский" в аптеке (можно и другой) - на ночь вчера выпила буквально ма-а-аленькую рюмочку - ни разу не проснулась. Но эта "гадость" на любителя. (Накануне просыпалась всю ночь стабильно через два часа). Может это выброс какой был в аотмосферу заразный?
Мария @Mariy 1106906443
Да, ложечка меда с теплым молоком помогает. А еще я чай купила "морфЕй" (мы его дома мОрфием зовем), сплю с него хоть из пушки стреляй.
И мяту я завариваю или даже мелису лучше.
0 лайк 0 избранное
Мария @Mariy 1106906443 написал(а) в теме Плохо сплю по ночам. Нужны советы
Да, ложечка меда с теплым молоком помогает. А еще я чай купила "морфЕй" (мы его дома мОрфием зовем), сплю с него хоть из пушки стреляй.
И мяту я завариваю или даже мелису лучше.
Ольга @Leda 1106900646
у меня когда такое было - я пила курсами глицин - утром, днем и вечером по моему в течение месяца
0 лайк 0 избранное
Ольга @Leda 1106900646 написал(а) в теме Плохо сплю по ночам. Нужны советы
у меня когда такое было - я пила курсами глицин - утром, днем и вечером по моему в течение месяца
Елена @Кенгуру 1106896969
полстакана-стакан отвара пустырника, вместо чая, за час до сна
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1106896969 написал(а) в теме Плохо сплю по ночам. Нужны советы
полстакана-стакан отвара пустырника, вместо чая, за час до сна
сплю я плохо @сплю я плохо 1106897065
это для засыпания или для сна?
засыпаю я, забыла сказать, мгновенно. А вот потом фигня начинается :(
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Tanya @Radioc 1106900497
У меня это периодами уже больше года! Я уже и гуляла перед сном и снотворное и успокаивающие ванны и т.д. Месяца два всё нормально, а потом снова :(
0 лайк 0 избранное
Tanya @Radioc 1106900497 написал(а) в теме Плохо сплю по ночам. Нужны советы
У меня это периодами уже больше года! Я уже и гуляла перед сном и снотворное и успокаивающие ванны и т.д. Месяца два всё нормально, а потом снова
Ольга @Лёлик 1106900561
+100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0 лайк 0 избранное
Ольга @Лёлик 1106900561 написал(а) в теме Плохо сплю по ночам. Нужны советы
+100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светлана @milk 1106901758
Я в этом смысле совсем уже плохая. Лечусь у невролога, но, похоже, пока ребенок не будет всю ночь спать, я тоже буду маяться. Стоит дочке захныкать ночью, меня начинает дрожь колотить и уснуть мне после этого ваще трудно. Во как нервишки расшатались. Пока лекарства пила, вроде нормально спала. Даже слишком (утром глаза разлепить не могла).

Нелекарственные советы стандартные. Можно погулять перед сном. Стакан теплого молока с медом выпить. Чай успокаивающий какой-нить. Чай, кофе крепкие не пить. Не перевозбуждаться перед сном. Никакой активной деятельности. Ложиться спать в одно и то же время.
0 лайк 0 избранное
Светлана @milk 1106901758 написал(а) в теме Плохо сплю по ночам. Нужны советы
Я в этом смысле совсем уже плохая. Лечусь у невролога, но, похоже, пока ребенок не будет всю ночь спать, я тоже буду маяться. Стоит дочке захныкать ночью, меня начинает дрожь колотить и уснуть мне после этого ваще трудно. Во как нервишки расшатались. Пока лекарства пила, вроде нормально спала. Даже слишком (утром глаза разлепить не могла).
Нелекарственные советы стандартные. Можно погулять перед сном. Стакан теплого молока с медом выпить. Чай успокаивающий какой-нить. Чай, кофе крепкие не пить. Н...
Tanya @Radioc 1106899632
Ну может хоть кто-то что-то посоветует? Или нам всем на агафуры :( ?
0 лайк 0 избранное
Tanya @Radioc 1106899632 написал(а) в теме Плохо сплю по ночам. Нужны советы
Ну может хоть кто-то что-то посоветует? Или нам всем на агафуры ?
Елена Валерьевна @Ева_1 1106900739
Те же самые симптомы - засыпаю мгновенно, потом часа в 4 просыпаюсь - и гуляю по квартире, кошку дезориентирую.
Аптечная тетя посоветовала:
30 кап. валерьянки
30 кап. пустырника
30 кап. боярышника
30 кап. корвалола или валокордина
Все смешать, выпить на ночь, запивая водой, только оно алкогольное, все компоненты на спирту, кормящим, наверное, нельзя.
Мне помогало, только не надо бросать после первых успешных результатов, а допить все пузыречки.
0 лайк 0 избранное
Елена Валерьевна @Ева_1 1106900739 написал(а) в теме Плохо сплю по ночам. Нужны советы
Те же самые симптомы - засыпаю мгновенно, потом часа в 4 просыпаюсь - и гуляю по квартире, кошку дезориентирую.
Аптечная тетя посоветовала:
30 кап. валерьянки
30 кап. пустырника
30 кап. боярышника
30 кап. корвалола или валокордина
Все смешать, выпить на ночь, запивая водой, только оно алкогольное, все компоненты на спирту, кормящим, наверное, нельзя.
Мне помогало, только не надо бросать после первых успешных результатов, а допить все пузыречки.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх