ой, плохо спится по ночам. Просыпаюсь каждые 2 часа примерно, смотрю на часы, боюсь проспать что-ли. Стали снится кошмары, раньше такого не было никогда. По жизни вроде все более-менее нормально, особенно жаловаться не на что. Как бороться-то?
у меня также..но я кормлю+ к старшему прислушиваюсь..но все равно противно..такая разбитая утром...я пью глицин + отвар мелисы на ночь..вроде стало получше..пью 5 дней..
у меня также..но я кормлю+ к старшему прислушиваюсь..но все равно противно..такая разбитая утром...я пью глицин + отвар мелисы на ночь..вроде стало получше..пью 5 дней..
Применение: Стрессовые состояния, психоэмоциональное напряжение, повышенная возбудимость, эмоциональная лабильность, неврозы, неврозоподобные состояния, вегетососудистая дистония, последствия нейроинфекций и черепно-мозговой травмы, различных форм энцефалопатий (перинатальные и др. формы), в т.ч. алкогольного генеза, нарушение сна. Для повышения умственной работоспособности, в т.ч. подросткам с девиантными формами поведения; острый ишемический инсульт. 1,5% раствор используется исключительно в урологической практике в качестве орошающей жидкости при проведении трансуретральной резекции предстательной железы и др. трансуретральных хирургических манипуляций. - из инструкции к глицину:)
Применение: Стрессовые состояния, психоэмоциональное напряжение, повышенная возбудимость, эмоциональная лабильность, неврозы, неврозоподобные состояния, вегетососудистая дистония, последствия нейроинфекций и черепно-мозговой травмы, различных форм энцефалопатий (перинатальные и др. формы), в т.ч. алкогольного генеза, нарушение сна. Для повышения умственной работоспособности, в т.ч. подросткам с девиантными формами поведения; острый ишемический инсульт. 1,5% раствор используется исключительно в у...
Я купила себе бутылочку бальзама "Демидовский" в аптеке (можно и другой) - на ночь вчера выпила буквально ма-а-аленькую рюмочку - ни разу не проснулась. Но эта "гадость" на любителя. (Накануне просыпалась всю ночь стабильно через два часа). Может это выброс какой был в аотмосферу заразный?
Я купила себе бутылочку бальзама "Демидовский" в аптеке (можно и другой) - на ночь вчера выпила буквально ма-а-аленькую рюмочку - ни разу не проснулась. Но эта "гадость" на любителя. (Накануне просыпалась всю ночь стабильно через два часа). Может это выброс какой был в аотмосферу заразный?
Да, ложечка меда с теплым молоком помогает. А еще я чай купила "морфЕй" (мы его дома мОрфием зовем), сплю с него хоть из пушки стреляй.
И мяту я завариваю или даже мелису лучше.
Да, ложечка меда с теплым молоком помогает. А еще я чай купила "морфЕй" (мы его дома мОрфием зовем), сплю с него хоть из пушки стреляй. И мяту я завариваю или даже мелису лучше.
Я в этом смысле совсем уже плохая. Лечусь у невролога, но, похоже, пока ребенок не будет всю ночь спать, я тоже буду маяться. Стоит дочке захныкать ночью, меня начинает дрожь колотить и уснуть мне после этого ваще трудно. Во как нервишки расшатались. Пока лекарства пила, вроде нормально спала. Даже слишком (утром глаза разлепить не могла).
Нелекарственные советы стандартные. Можно погулять перед сном. Стакан теплого молока с медом выпить. Чай успокаивающий какой-нить. Чай, кофе крепкие не пить. Не перевозбуждаться перед сном. Никакой активной деятельности. Ложиться спать в одно и то же время.
Я в этом смысле совсем уже плохая. Лечусь у невролога, но, похоже, пока ребенок не будет всю ночь спать, я тоже буду маяться. Стоит дочке захныкать ночью, меня начинает дрожь колотить и уснуть мне после этого ваще трудно. Во как нервишки расшатались. Пока лекарства пила, вроде нормально спала. Даже слишком (утром глаза разлепить не могла). Нелекарственные советы стандартные. Можно погулять перед сном. Стакан теплого молока с медом выпить. Чай успокаивающий какой-нить. Чай, кофе крепкие не пить. Н...
Те же самые симптомы - засыпаю мгновенно, потом часа в 4 просыпаюсь - и гуляю по квартире, кошку дезориентирую.
Аптечная тетя посоветовала:
30 кап. валерьянки
30 кап. пустырника
30 кап. боярышника
30 кап. корвалола или валокордина
Все смешать, выпить на ночь, запивая водой, только оно алкогольное, все компоненты на спирту, кормящим, наверное, нельзя.
Мне помогало, только не надо бросать после первых успешных результатов, а допить все пузыречки.
Те же самые симптомы - засыпаю мгновенно, потом часа в 4 просыпаюсь - и гуляю по квартире, кошку дезориентирую. Аптечная тетя посоветовала: 30 кап. валерьянки 30 кап. пустырника 30 кап. боярышника 30 кап. корвалола или валокордина Все смешать, выпить на ночь, запивая водой, только оно алкогольное, все компоненты на спирту, кормящим, наверное, нельзя. Мне помогало, только не надо бросать после первых успешных результатов, а допить все пузыречки.