Прочитала на одном женском форуме, как сначала мне показалось, бредовую информацию... Но по ходу обсуждения, засомневалась, а может и правда... Вот еще что нашла
/http://www.elinahealthandbeauty... палочку впереди убираем
Прочитала на одном женском форуме, как сначала мне показалось, бредовую информацию... Но по ходу обсуждения, засомневалась, а может и правда... Вот еще что нашла /http://www.elinahealthandbeauty... палочку впереди убираем
Так называемый вирус иммунодефицита человека никогда не был открыт, в чем уже признались его "открыватели" Люк Монтанье (Франция) и Роберт Галло (Америка). Это "открытие" было подтасовкой фактов, для Галло не первой. В результате этого в 1992 году Р. Галло был объявлен виновным в научных проступках комиссией честных исследований Национального института здоровья (США).
Уместно будет привести признание одного из "открывателей" вируса иммунодефицита Люка Монтанье из Института Пастера, которое он сделал 23 декабря 1990 года в печатном издании "Майами Геральд".
"Имеется слишком много недостатков в теории, которая говорит, что ВИЧ вызывает СПИД.
Мы видим ВИЧ-положительных людей в течение 9-10-12 лет или больше и они находятся в хорошем состоянии, их иммунная система все еще хорошая. Маловероятно, что эти люди позже окажутся больными СПИДом".
Представляете, 12 лет назад это заявление сделано вирусологом, считающимся "открывателем" вируса. Заявление это признает, собственно говоря, правоту СПИД-диссидентов, но пущенная в 1984 году Правительством США стрела, отравленная дезинформацией об открытии вируса иммунодефицита, о его смертельности, продолжает отравлять всю планету.
Так называемый вирус иммунодефицита человека никогда не был открыт, в чем уже признались его "открыватели" Люк Монтанье (Франция) и Роберт Галло (Америка). Это "открытие" было подтасовкой фактов, для Галло не первой. В результате этого в 1992 году Р. Галло был объявлен виновным в научных проступках комиссией честных исследований Национального института здоровья (США). Уместно будет привести признание одного из "открывателей" вируса иммунодефицита Люка Монтанье из Инс...
Извините, но какая разница кто открыл или не открыл вирус, главное что люди болеют и заражают остальных. А "волшебной пилюли " не существует, и умирают люди.Вот это страшно
Извините, но какая разница кто открыл или не открыл вирус, главное что люди болеют и заражают остальных. А "волшебной пилюли " не существует, и умирают люди.Вот это страшно
пролопатила кучу информации на эту тему за последние 4 дня, как обыватель, не как медик, конечно. тоже сомнения вызывает то, что очень много благополучных людей заражено. Но что-то не то с этим вирусом однозначно. Может он есть и он заразен, но столько несрастов!
_http://www.publishe.ru/modules....
пролопатила кучу информации на эту тему за последние 4 дня, как обыватель, не как медик, конечно. тоже сомнения вызывает то, что очень много благополучных людей заражено. Но что-то не то с этим вирусом однозначно. Может он есть и он заразен, но столько несрастов! _http://www.publishe.ru/modules....
щас почитаю, но как лаборант могу вам сказать, к сожалению он существет.... лабораторно подтверлить вам могут в лаборатории, которая занимается данной проблемой.....
LauraPalmer:, щас почитаю, но как лаборант могу вам сказать, к сожалению он существет.... лабораторно подтверлить вам могут в лаборатории, которая занимается данной проблемой.....
какой-то очередной пи-ар ход.... Не было бы вируса - не было бы специфических реагентов для его выявления, не было бы клинической картины, обьяснимой и доказанной...
какой-то очередной пи-ар ход.... Не было бы вируса - не было бы специфических реагентов для его выявления, не было бы клинической картины, обьяснимой и доказанной...
холеру тож выпили и не заболели, долго доказывая, что е1 нет))
а на самом деле она была, просто у чела повышенная кислотность была, что и спасло....
лучше б сообразили, почему не заболел, если это правда, и вылечил бы людей....
Второе: на чашке петри им никогда не увидеть вируса)))) и так далее....
холеру тож выпили и не заболели, долго доказывая, что е1 нет)) а на самом деле она была, просто у чела повышенная кислотность была, что и спасло.... лучше б сообразили, почему не заболел, если это правда, и вылечил бы людей.... Второе: на чашке петри им никогда не увидеть вируса)))) и так далее....
завтра же свяжусь со знакомой врачом-лоборантом, спеуиалистьм именно по спиду и вам вс1 доложу....в лучшеем виде...шоб не от простого лаборатна инфа была, мне та не поверите)))
завтра же свяжусь со знакомой врачом-лоборантом, спеуиалистьм именно по спиду и вам вс1 доложу....в лучшеем виде...шоб не от простого лаборатна инфа была, мне та не поверите)))
LauraPalmer: очень много благополучных людей заражено
Ну Вы насмешили! Что благополучные люди секисом не занимаются
Я вообще иногда ухощу в осадок , когда крутые тачки у нас на Щорса останавливаются tired Хосподи прости . но их даж в машину страшно садить, не то что ещё и....!Как люди не боятся! А по новостям говорили, что поймали с Щорса 10 штук и насильно взяли кровь на анализ. Так 9 из 10 Вич-положительны tired Они же там все колются.Неужели мужики если им ну так уж хочется не могут незнаю. там..эх!
LauraPalmer:, Ну Вы насмешили! Что благополучные люди секисом не занимаются Я вообще иногда ухощу в осадок , когда крутые тачки у нас на Щорса останавливаются tired Хосподи прости . но их даж в машину страшно садить, не то что ещё и....!Как люди не боятся! А по новостям говорили, что поймали с Щорса 10 штук и насильно взяли кровь на анализ. Так 9 из 10 Вич-положительны tired Они же там все колются.Неужели мужики если им ну так уж хочется не могут незнаю. там..эх!
но его ДНК провирусную и РНК вирусную сама успешно выделяю
это ответ врача вирусолога-работающего в лаборатории по спиду.....
далее судить вам...
но можно и далее думать ,шо его нет)))).
Дучше бы не было....
но его ДНК провирусную и РНК вирусную сама успешно выделяю это ответ врача вирусолога-работающего в лаборатории по спиду..... далее судить вам... но можно и далее думать ,шо его нет)))). Дучше бы не было....
пузырёк: Что благополучные люди секисом не занимаются
Я вообще уже не считаю это путем заражения Все потому, что смотрела передачу "Спид скорая помощь", раньше шла на тнт. 99% вич-положительных, про которых снимали сюжеты, были бывшими наркоманами. У многих из них были здоровые супруги, которые не заражались даже без предохранения! Еще где-то читала, что вероятность заражения половым путем всего 4 %.
пузырёк:, Я вообще уже не считаю это путем заражения Все потому, что смотрела передачу "Спид скорая помощь", раньше шла на тнт. 99% вич-положительных, про которых снимали сюжеты, были бывшими наркоманами. У многих из них были здоровые супруги, которые не заражались даже без предохранения! Еще где-то читала, что вероятность заражения половым путем всего 4 %.