тыщи 3 на обследование надо ну и на лекарства ещё.
но не надо обманываться - цистит практически неизлечим. Не будете соблюдать правила - он будет возвращаться снова и снова. Кроме тогу нужна постоянная профилактика, только расслабилать - вот и он. Панков поможет хотя бы причину найти, а потом уж будешь знать чем и как спасаться от напасти
Панков в Преображенке.
Советую по своему опыту. Обследует быстро, качественно и назначения последовательные и логические. Будет дорого, но оно стоит того.
Панков в Преображенке.
Советую по своему опыту. Обследует быстро, качественно и назначения последовательные и логические. Будет дорого, но оно стоит того.
Панков в Преображенке.
Обследует точно качетвенно и быстро, да и назначения более-менее последоваительные и логические.
Советую по собственному опыту. Будет дорого, но быстро и качественно.
Мне Панков тоже нравился, но уж оч. дорого:(
еще есть Чипурин в Парацельсе, там дешевле, и можно попробовать с ним договориться неофициально на приемы.
Мне Панков тоже нравился, но уж оч. дорого:( еще есть Чипурин в Парацельсе, там дешевле, и можно попробовать с ним договориться неофициально на приемы.
Вот если меня опять прихватит цистит, то точно пойду как девочки советуют...намучалась и до беременности и после родов!!!
Лучше кучу денег убить и вылечится чем всю жизнь! страдать от этой пакости!!
Вот если меня опять прихватит цистит, то точно пойду как девочки советуют...намучалась и до беременности и после родов!!! Лучше кучу денег убить и вылечится чем всю жизнь! страдать от этой пакости!!
Навсегда он, наверное, не проходит, это ж дело застудить надо как следует. Но до сих пор не болею, как-то повезло. А вот в детстве я постоянно болела, раз в год, наверное, лет с 4-х и до 9-ти, пока на том горшке не прогрелась. Тогда-то и думала, что навсегда.
Навсегда он, наверное, не проходит, это ж дело застудить надо как следует. Но до сих пор не болею, как-то повезло. А вот в детстве я постоянно болела, раз в год, наверное, лет с 4-х и до 9-ти, пока на том горшке не прогрелась. Тогда-то и думала, что навсегда.
да нет, не говорю что из-за неё, а говорю, что цистит вернётся рано или поздно. Навсегда он не уйдёт, а дождётся когда в организме что-нибудь ослабнет, бяка заведётся или ещё чего, потому всегда надо быть очень внимательными к своему здоровью. В ссылке что я дала, в самом конце ряд правил, которые надо выполнять для профилактики цистита - обратите внимание.
Причин куча может быть. У подружки например от кандид (молочница) цистит, только какая-то неполадка в гинекологии - цистит сразу, антибиотики вообще пить не может, потому что они провоцируют размножение кандиды..вот так - замкнутый круг.
А сама я уж думаю заняться каким-нибудь нетрадиционным лечением, ванны какие-нить сероводородные, санатории или ещё чего, потому что общепринятые меры нихрена не помогают.
а никто не говорил, что они помогают. Таких я вообще не знаю.
Вопрос стоял: где быстро, удобно и более-менее качественно можно пройти обследование. Ну так и вот.
Преображенка не сама делает анализы на ЗППП, половина в Обл СЭС, половина в Гармонии, да ещё и меняются у них постоянно лаборатории, так что хрен знает...
И кстати уреаплазма - условно-патогенная флора, от которой полностью невозможно избавиться, она присутствует в наших организмах всегда, и при определённых условиях начинает размножаться и превращается в патогенную. Так что возможно эт только затишье - не расслабляйтесь. У моей мамы 10 лет не было цистита и на тебе - вчера загнуло.
Нате вам сайт - много дельного написано и немного света на проблему проливает: www.uronet.ru/urogyn...