Кто лечился в клинике Герасимова, каковы результаты?
Кто лечился в клинике Герасимова, каковы результаты? Мне помогают таблетки Релпакс, амигренин, сумамигрен.
Кто лечился в клинике Герасимова, каковы результаты? Кто лечился в клинике Герасимова, каковы результаты? Мне помогают таблетки Релпакс, амигренин, сумамигрен.
мне Герасимов однажды попробовал своим аппаратом внутритканевой электростимуляции приступ мигрени снять...я думала помру...после этого лечения я трое суток лежала под капельницами в обнимку с тазиком в полубессознательном состоянии...так что я отказалась от дальнейшего лечения по этой методике. Это было лет 10 назад.
Но у меня есть знакомые, которым этот метод помог, правда не от мигрени. Каждому своё dntknw
мне Герасимов однажды попробовал своим аппаратом внутритканевой электростимуляции приступ мигрени снять...я думала помру...после этого лечения я трое суток лежала под капельницами в обнимку с тазиком в полубессознательном состоянии...так что я отказалась от дальнейшего лечения по этой методике. Это было лет 10 назад. Но у меня есть знакомые, которым этот метод помог, правда не от мигрени. Каждому своё dntknw
недавно перелопатила тонну литературы по этому поводу - пыталась помочь человеку знакомому... Нет панацеи от мигрени... В итоге мне удалось найти схемку лечения - я постараюсь её обнаружить.. если отыщу в глубинах компа - выложу... Точно помню, что шла нестероидная противовспалительная терапия - диклофенак.
недавно перелопатила тонну литературы по этому поводу - пыталась помочь человеку знакомому... Нет панацеи от мигрени... В итоге мне удалось найти схемку лечения - я постараюсь её обнаружить.. если отыщу в глубинах компа - выложу... Точно помню, что шла нестероидная противовспалительная терапия - диклофенак.
Может есть какие то методы народные?
Я обмотаю голову мокрой тряпкой холодной и хожу, пока холодно-терпимо, потом час максимум можно проходить, а потом поновой болит. Так до 2 суток. На перемену температуры реагирую и осадки. записалась на консультацию в клинику Герасимова.
Может есть какие то методы народные? Я обмотаю голову мокрой тряпкой холодной и хожу, пока холодно-терпимо, потом час максимум можно проходить, а потом поновой болит. Так до 2 суток. На перемену температуры реагирую и осадки. записалась на консультацию в клинику Герасимова.
он мне один раз помог. вобще супер! Приступ снял! причем с первой таблетки. Потом еще 2 раза покупала в аптеках разных, НИФИГА НЕ ПОМОГАЕТ! Эффекта ноль ((( я так арсстроилась, но думаю все-таки это была подделка...
Нейрон:, он мне один раз помог. вобще супер! Приступ снял! причем с первой таблетки. Потом еще 2 раза покупала в аптеках разных, НИФИГА НЕ ПОМОГАЕТ! Эффекта ноль ((( я так арсстроилась, но думаю все-таки это была подделка...
Кто знает как записаться к неврологу на Уралмаше. Просто я как-то пару лет назад была у терапевта со своими головными болями она мне ничем не помогла. Просила дать направление к неврологу она сказала, что сама будет продолжать лечить. Так я это дело забросила. А без направления от терапевта талон не дали. У меня в 10 лет было сотрясение головы, ещё мой детский невролог предупреждала, что ч/з 10-15 лет начнутся головные боли. Так и вышло, голова у меня болит по 2-3 дня , да не просто болит а до тошноты, и голову поднять не могу. По этой причине не могу на работу пойти. Кто меня будет держать, если почти каждую неделю по 2-3 дня будет болеть голова.
Никакие таблетки уже не помогают.
Кто знает как записаться к неврологу на Уралмаше. Просто я как-то пару лет назад была у терапевта со своими головными болями она мне ничем не помогла. Просила дать направление к неврологу она сказала, что сама будет продолжать лечить. Так я это дело забросила. А без направления от терапевта талон не дали. У меня в 10 лет было сотрясение головы, ещё мой детский невролог предупреждала, что ч/з 10-15 лет начнутся головные боли. Так и вышло, голова у меня болит по 2-3 дня , да не просто болит а до т...