я пила, и сама из него делала йогурт дома, ребёнку очень нравился этот йогурт. я делала из жидкого наринэ , недавно попробовала из сухого сделать закваску ничего не получилось, надо будет опять жидкую закваску покупать
я пила, и сама из него делала йогурт дома, ребёнку очень нравился этот йогурт. я делала из жидкого наринэ , недавно попробовала из сухого сделать закваску ничего не получилось, надо будет опять жидкую закваску покупать
Пили всей семьей. При дизбактериозе у ребеночка результат хороший.
Проблема в хранении. Холодильник нужен. С собой в дорогу не возьмешь.
Кроме того, там не весь комплеклес бактерий содержится. Вместе с Нарине надо пить Биовестин-лакто.
Пили всей семьей. При дизбактериозе у ребеночка результат хороший. Проблема в хранении. Холодильник нужен. С собой в дорогу не возьмешь. Кроме того, там не весь комплеклес бактерий содержится. Вместе с Нарине надо пить Биовестин-лакто.
Много кто советовал это средство. Решила попробовать....для профилактики.
Вообще, у них на сайте все оч подробно описано. Там даже вроде отзывы есть.
nfmed.ru/reviews/
Много кто советовал это средство. Решила попробовать....для профилактики. Вообще, у них на сайте все оч подробно описано. Там даже вроде отзывы есть. nfmed.ru/reviews/
Я пила Нарине- форте г. Новосибирск + Био-Вестин. и всю семью этим курсом тоже пролечила имхо, отлично! Но он не всем подходит, лучше проконсультироваться. У кого чтото с лактопереносимостью связанопомоему есть противопоказания.