Болит ухо! Вчера ходили с ребенком в бассейн, а седня заложило и стреляет... К врачу идти некогда..деть маленький, а тащить с собой его туда где одни больные не хочется...
Вопрос как узнать можно греть или нет? Все говорят угольком погреть...но если воспаление то хуже только будет...вот и что же делать то? Капать может что-то?
Вопрос 2. Герпес...тоже бы побыстрее свести...ациклавир мажу..может еще есть более действенные способы?
Болит ухо! Вчера ходили с ребенком в бассейн, а седня заложило и стреляет... К врачу идти некогда..деть маленький, а тащить с собой его туда где одни больные не хочется... Вопрос как узнать можно греть или нет? Все говорят угольком погреть...но если воспаление то хуже только будет...вот и что же делать то? Капать может что-то? Вопрос 2. Герпес...тоже бы побыстрее свести...ациклавир мажу..может еще есть более действенные способы?
воксковые воронки с ними идет очень подробная инструкция
воронки с лекарствами(травки всякие) они вставляются в ухо перпендикулярно и зажигаются до черточки (её очень хорошо видно) горят, потом их тушат(я окунаю в такан с водой) и ушко чисят палочкой и закрывают ватным тампончиоком
ушко очень мягко чистится и прогревается
делать надо на оба уха
у меня сын после этой процедуры сразу успокаивается
Роника:, воксковые воронки с ними идет очень подробная инструкция воронки с лекарствами(травки всякие) они вставляются в ухо перпендикулярно и зажигаются до черточки (её очень хорошо видно) горят, потом их тушат(я окунаю в такан с водой) и ушко чисят палочкой и закрывают ватным тампончиоком ушко очень мягко чистится и прогревается делать надо на оба уха у меня сын после этой процедуры сразу успокаивается
Греть если и можно, только сухим теплом. А вообще лучше капли купить от отита и обязательно потом к врачу. А при герпесе нужно еще пить Иммунал и можно мазать маслом чайного дерева.
Греть если и можно, только сухим теплом. А вообще лучше капли купить от отита и обязательно потом к врачу. А при герпесе нужно еще пить Иммунал и можно мазать маслом чайного дерева.