девочки может кто нибудь может посоветовать больницу и доктора для операции по удалению камней в желчном я наконец то решилась, и сколько это примерно стоит плизззззз
девочки может кто нибудь может посоветовать больницу и доктора для операции по удалению камней в желчном я наконец то решилась, и сколько это примерно стоит плизззззз
привет,я уже прошла все ступени ада из-за камней в желчном.рассказываю:случился первый приступ,я сразу пошла к врачу,меня отправили на узи,обнаружили камни.я начала подготавливать себя к операции.я не спеша начала сдавать анализы и...очередной приступ и меня увозят на скорой в больницу,я уже даже дышать не могла.там меня откачали,мне стало легче и меня отправили домой.сутки я ещё промучилась с новой болью,сидела на таблетках.когда уже сил не было терпеть,вызвали скорую.увезли в 14 больницу.оказалось,что2 малюсеньких камушка пошли в протоки,соотв.произошол застой желчи,началась механическая желтуха.сутки врачи пытались как-то всё исправить,но мне было только хуже.сделали операцию,удалили желчный,а из живота вывели трубку,по которой из организма вытекала желчь и стекала в мешочек.Ужасно.проходила так месяц и пришла на второй этап операции.вокруг этой трубки образовался свищ,через который мне даставали застрявшие камушки,причём это без наркоза.Вывод:надо как можно раньше идти на операцию,тогда их просто удалят вместе с желчным.через 4-6 дней уже будете дома.и строго сейчас соблюдайте диету,чтобы не спровоцировать движения камней.о цене:примерно 20000 если планово,а я заплатила за второй этап только,т.к.на скорой привезли
привет,я уже прошла все ступени ада из-за камней в желчном.рассказываю:случился первый приступ,я сразу пошла к врачу,меня отправили на узи,обнаружили камни.я начала подготавливать себя к операции.я не спеша начала сдавать анализы и...очередной приступ и меня увозят на скорой в больницу,я уже даже дышать не могла.там меня откачали,мне стало легче и меня отправили домой.сутки я ещё промучилась с новой болью,сидела на таблетках.когда уже сил не было терпеть,вызвали скорую.увезли в 14 больницу.оказа...