Там все врачи хорошие, но очень дорого, недавно опять на 10 % подняли цены. А так все эти врачи работают еще где то с ними со всеми можно договориться и ходить непосредственно к ним только в другое место и в 5 раз дешевле. А вообще к такому врачу надо идти уже с анализами, а так только анализы сначала назначит.
Вот хотела написать все кроме гинекологов, хотя есть там дяденька но он какой то профессор, с ним раньше можно было договориться а сейчас он вроде только там практикует. ТАк что гинеколог пока который мне понравился за всю жизнь только там, ну еще в ГАрмонии на Ботанике тоже ничего.
А вот с терапевтом точно можно договориться но сначала надо сходить хотя бы раз, а там уже к ней в простую ходить, еще и по блату анализы бесплатно сдавать.
там телефоны поменялись, теперь стали 216-11-66, 216-16-61... Это мне автоинформатор сказал.
Тока я в шоке, у них ФГС от 1000 до 1300 стоит.... УЖАССССС!!! И перед ним еще обязательным прием 480 рублей.... я в шоке!!!
там телефоны поменялись, теперь стали 216-11-66, 216-16-61... Это мне автоинформатор сказал. Тока я в шоке, у них ФГС от 1000 до 1300 стоит.... УЖАССССС!!! И перед ним еще обязательным прием 480 рублей.... я в шоке!!!
Лен, ФГС в Новой больнице летом за 500 рублей делала. А ко врачу хожу к Мясниковой на А.Валека. Она берет с небеременных 200р. Беременные бесплатно. Но лучше с анализами сразу, а то дважды приходить придется и дважды соответственно 200р. платить. Надо сделать ФГС и обязательно попросить когда делать будут, чтобы взяли биопсию на хеликобактер (так Мясникова назначает), они ее только по требованию делают. Ну и желательно анализ на дисбактериоз уже иметь и узи брюшной полости, если есть в этой области прорблемы. Врач внимательная, принимает 1 человека минимум 1 час, и квалифицированный специалист
вы имеете в виду какого терапевта, там несколько вроде...и как , прямо впрямую у нее спрашивать...еще вот меня невропатолог интересует....кстати, а окулист у них сейчас есть, не знаете?
вы имеете в виду какого терапевта, там несколько вроде...и как , прямо впрямую у нее спрашивать...еще вот меня невропатолог интересует....кстати, а окулист у них сейчас есть, не знаете?
А я другие нашла: БОЛЬНИЦА НОВАЯ 620109, ЗАВОДСКАЯ 29 Тел: (343) 2424824 Справочная Тел: (343) 2425879 Приемное отделение Тел: (343) 2464934 Генеральный директор E-Mail: secretary@newhospital.ru WWW: www.newhospital.ru Время работы: пн-пт 08.00-17.00, без перерыва сб-вс выходной...