Привет! Я здесь новенькая, но зашла не случайно!!! Дело в том, что я недавно вылечила гайморит своими силами, а хотели делать операцию(не прокол,а операцию!!!). Не знаю навсегда ли вылечилась,но по крайней мере, даже если это и повториться, то я знаю,ЧТО делать! Итак есть такое средство для промывания носа: "Долфин" стоит 440р. это спец. бутылочка и 30 пакетиков с порошком, к одной ноздре прислоняешь бутылочку с разведённым в воде порошком, наклоняешь голову и льешь, а из другой ноздри жидкость сама вытекает.Абсолютно не больно, даже приятно. Долфин это первый шаг, следующий это спрей "Синуфорте" стоит 1300, но оно того стоит. После промывания "Долфином", брызгала в каждую ноздрю. Сначала немного пощипывает, :red а потом начинается ЧУДО!!! Чёх ужастный, а вместе с ним из носа и даже рта, вылетает ТАКОЕ!!! Гной прямо кусками. Девочки, очень рекомендую, не пожалеете :yahoo Врач был в шоке, когда увидел мой повторный рентген - всё чисто, ни намёка на воспаление! И всё это лечение заняло у меня 5 дней!!! :yahoo
Привет! Я здесь новенькая, но зашла не случайно!!! Дело в том, что я недавно вылечила гайморит своими силами, а хотели делать операцию(не прокол,а операцию!!!). Не знаю навсегда ли вылечилась,но по крайней мере, даже если это и повториться, то я знаю,ЧТО делать! Итак есть такое средство для промывания носа: "Долфин" стоит 440р. это спец. бутылочка и 30 пакетиков с порошком, к одной ноздре прислоняешь бутылочку с разведённым в воде порошком, наклоняешь голову и льешь, а из другой ноздр...
пробовала Долфин-у меня не получается им нифига - не перетекает из одной ноздри в другую а тупо из этой же выливается либо из самой бутылочки
синуфорте тоже пробовала - давно о нем вычитала, его тогда еще у нас не продавали аже - привезла из украины 500 рублей тогда стоило.. карочи все было и чихала-и щипало... а лились только прозрачные сопли - гной не выходил.. зато потом эту ноздрю закладывала наглухо так, что даже галазолин не с первого раза пробливал
так что тоже не всем он подходит
пробовала Долфин-у меня не получается им нифига - не перетекает из одной ноздри в другую а тупо из этой же выливается либо из самой бутылочки синуфорте тоже пробовала - давно о нем вычитала, его тогда еще у нас не продавали аже - привезла из украины 500 рублей тогда стоило.. карочи все было и чихала-и щипало... а лились только прозрачные сопли - гной не выходил.. зато потом эту ноздрю закладывала наглухо так, что даже галазолин не с первого раза пробливал ...
Мне очень синяя лампа помогала,перцовый пластырь на гайморовы пазухи,"кукушка"после прокола легче стало,сейчас обострения не чаще 1раза в год ине такие сильные :yahoo :yahoo
Мне очень синяя лампа помогала,перцовый пластырь на гайморовы пазухи,"кукушка"после прокола легче стало,сейчас обострения не чаще 1раза в год ине такие сильные :yahoo :yahoo
И всё же я настаиваю попробовать мой метод, clapping а насчёт того что пишут "не получалось Долфином",есть два объяснения: либо одна ноздря из двух наглухо была забита,либо неправильно проводилась процедура. На их сайте есть видео-ролик как промывать.www.dolphi...
И всё же я настаиваю попробовать мой метод, clapping а насчёт того что пишут "не получалось Долфином",есть два объяснения: либо одна ноздря из двух наглухо была забита,либо неправильно проводилась процедура. На их сайте есть видео-ролик как промывать.www.dolphi...
Я думаю долфин здесь не нужен, так как от синуфорте нос и так промоет хорошо. Зачем тратить лишние деньги? А вот чтобы пользы было больше, можно в конце курса начать принимать антибиотики, чтоб окончательно добить бактерии, если там какие еще остались. Я так лечилась сама, был гайморит, теперь - нету. =)
Я думаю долфин здесь не нужен, так как от синуфорте нос и так промоет хорошо. Зачем тратить лишние деньги? А вот чтобы пользы было больше, можно в конце курса начать принимать антибиотики, чтоб окончательно добить бактерии, если там какие еще остались. Я так лечилась сама, был гайморит, теперь - нету. =)