Нужно попасть мне к нему на прием и очень давно:( Ноги никак не несут. Посоветовали мне попасть в Новую больницу, там типа целый центр этим занимается. Кто ходил? Сколько стоит курс процедур?
Про Новую больницу ничего, к сожалению, не знаю. Но могу порекомендовать хорошего мануального терапевта. Я его давно знаю. Мы к нему даже ляльку нашего водили. (На цыпочки вставал, а после нескольких сеансов стал на полной стопе топать)
Щуренков Виктор.(отчество не помню, кажется Геннадьевич)
тел.47-48-06 с 16 часов Пн, Вт, Чт, Пт. Принимает в КОСКе.
Или до14 часов по тел. 61-90-31.(Записаться можно).
Про Новую больницу ничего, к сожалению, не знаю. Но могу порекомендовать хорошего мануального терапевта. Я его давно знаю. Мы к нему даже ляльку нашего водили. (На цыпочки вставал, а после нескольких сеансов стал на полной стопе топать) Щуренков Виктор.(отчество не помню, кажется Геннадьевич) тел.47-48-06 с 16 часов Пн, Вт, Чт, Пт. Принимает в КОСКе. Или до14 часов по тел. 61-90-31.(Записаться можно).
Я ходила. На консультацию. В смысле, на осмотр + рекомендации. ПОлучилось около 400 руб, но я платила за всех врачей в кучу и не лично врачу, а по д-ру семейному доктору.
Мне доктор понравился. Такой приятный дяденька, очень внимательный. Фамилия его наверно в карточке есть. ПОшукаю дома и на почту отпишу тебе.
Есть информация про двух врачей этой специальности:
1. Александр Иванович, тел. 519162
2. Сергей Степанович, тел. 222453 и 102066 (вроде как домашний, точно не знаю, сам не обращался).
К первому ходил лично (целый курс), впечатление неодназначное.
Есть информация про двух врачей этой специальности: 1. Александр Иванович, тел. 519162 2. Сергей Степанович, тел. 222453 и 102066 (вроде как домашний, точно не знаю, сам не обращался). К первому ходил лично (целый курс), впечатление неодназначное.
Гы. вот процедуры-то я не делала. Мне назнчали(не уверена, что правильно пишу) иглорефлексотерапию, массаж и капельки вазобрал и электрофорез(не кучей, а курсами, оф кос). Вот капельки я выпила, и форез проделала, а все остальное нет.
Я в 40-ю больницу ходила, там целое отделение таких врачей, они в определенный день принимают, народу много, но они быстро работают, их там человека 4 молодых мужиков. Только я давно была, подробности не скажу, надо звонить в регистратуру.
Я в 40-ю больницу ходила, там целое отделение таких врачей, они в определенный день принимают, народу много, но они быстро работают, их там человека 4 молодых мужиков. Только я давно была, подробности не скажу, надо звонить в регистратуру.
я раньше бывала у мануальщиков и массаж стараюсь делать регулярно, но...В этом центре вроде целый комплекс процедур есть на позвоночник, в том числе подводный массаж. Хотелось бы чего-нить нового испытать и эффективного:)